- Дней с нами
- 1.140
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.544
Все работаетУ всех раздел с купонами не загружается?
Все работаетУ всех раздел с купонами не загружается?
Обновление просит, без обновления ни баланс ни купоны не открываетВсе работает
Версии у меня разные и относительно свежие, и новогодние есть.Обновление просит, без обновления ни баланс ни купоны не открывает
Обновил, все равно пусто. Только на клонах такВерсии у меня разные и относительно свежие, и новогодние есть.
Все хорошо работает.
Есть конечно пара акков, где нельзя историю посмотреть, но там все равно купоны доступны.
На основном акке мимо.В приложении Магнит выложили победителей в акции Орбит!
Есть среди нас счастливчики?
@Кабан43 удалось что то выиграть?!
Алкоголь не смотрела,но в других категориях некоторые товары снова со скидкой 70%, у нас таких совсем немногоНа перце пишут, что в 5ке опять сбой. Скидки на алкоголь до 70%, но надо пикать, ценники не везде меняют
У нас на другие, а не те, что на пепере. И кассир сказала с утра такие цены, они сначала сами прифигели. И цены на ценникахНа перце пишут, что в 5ке опять сбой. Скидки на алкоголь до 70%, но надо пикать, ценники не везде меняют
Я даже и не пойду в пятак.У нас на другие, а не те, что на пепере. И кассир сказала с утра такие цены, они сначала сами прифигели. И цены на ценниках
Сегодня была в Пятерке. Мне продавцы сказали, что это распродажа, вторая неделя. Ценники с той недели, которые были -70% остались и добавились еще парочку, в моей пятерке все ценники поменены, всё норм. Добавились вина какие-то мне не знакомые, вермут, совсем немного бакалеи и в кофейном отделе всякое непопулярное.На перце пишут, что в 5ке опять сбой. Скидки на алкоголь до 70%, но надо пикать, ценники не везде меняют
500бВ приложении Магнит выложили победителей в акции Орбит!
Есть среди нас счастливчики?
@Кабан43 удалось что то выиграть?!
Пришла из 5ки. 4 вида красного сухого вина (Испания и Африка) по цене от 134 до 190р за бутылку. За эти деньги я все попробую, если не понравится - мясо замариную или вылью
Ну где вы раньше были? Только из Магнита пришла, зарулила бы и в пятёрку. Глядишь, выпила бы вина, закусила бы вишенкой.Замороженная вишня в 5ке 300 гр по 47₽.
а я уже три раза из магнита пришла, четвертый не пойдуНу где вы раньше были? Только из Магнита пришла, зарулила бы и в пятёрку. Глядишь, выпила бы вина, закусила бы вишенкой.