z-x
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.202
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.006
В 5ке оленина 70рТушенки где бы подешевле взять, есть слипы?
В 5ке оленина 70рТушенки где бы подешевле взять, есть слипы?
А если визуализировать.а я уже три раза из магнита пришла, четвертый не пойду![]()
прошлась по каталогу, со скидкой 70% ничего не осталось, все вынесли. в большом городе не щелкай клювом
Нет, только локалки встречаютсяСнигерс в магните скидкой не обзавёлся?
Гляжу купоны Орбит пришли, пропустил или все молчат. Кто как юзает, как выгодней? И какая вообще скидка от них, ничего не написано.
Ой мля, завтра на работе будет нехрен делать.Всем привет)
В магнит привычек появились победители за 1 неделю.
Поймала толстовку
Есть ещё счастливчики?!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можешь попробовать взять сальчичонОй мля, завтра на работе будет нехрен делать.
Вот и быдупо аккам магнита ползать, но чет жопой чую побреет меня магнит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да я же писала ранее, давала сальчичон, котам своим. Понюхали, и ушли. Несъедобен он.можешь попробовать взять сальчичон
кстати о птичках. черкизовские умельцы таки испортили сальчичон окончательно. осталась только тень от того, что было на старте. печально![]()
Вот интересноДоброе утро.
Не забываем,что сегодня в Тинькофф кэшбэк 100% на покупку одного мороженого Экзо "Манго-маракуйя".
У себя нашла в Пятёрочке.
Это верно
У меня 100 рублей в пятёрке, а в Магните манго-малина только.Доброе утро.
Не забываем,что сегодня в Тинькофф кэшбэк 100% на покупку одного мороженого Экзо "Манго-маракуйя".
У себя нашла в Пятёрочке.
А у нас, в магните манго малина, а в пятаке вообще нет по каталогу никаких экзо, так что я в пролетеУ меня 100 рублей в пятёрке, а в Магните манго-малина только.![]()
А мне вообще никогда предложений таких не даютА у нас, в магните манго малина, а в пятаке вообще нет по каталогу никаких экзо, так что я в пролете![]()
Аналогично...У меня 100 рублей в пятёрке, а в Магните манго-малина только.![]()
Аналогично, сколько ругался с поддержкой, просил добавить в эти акции 100% кешбека на товары, в ответ нагло врут, что это рандом. Ага, рандом, пролетел и с киндерами и с нутеллой и с экзо и с другими.... Тинёк уже не тотА мне вообще никогда предложений таких не дают![]()