- Дней с нами
- 1.141
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.544
А по подпискам что будет ?
Есть какая инфа, а то баллов не так и много осталось.
А по подпискам что будет ?
Зато какую то другую минералку добавили.Сенежскую, архыз и псыж допили наконец-то)))
Я бы тоже не отказалась от кваса, но и у нас нетЗато какую то другую минералку добавили.
Еще квас лидский есть, так то он вкусный в Бресте его пил, но у нас нигде его не видел.
И алкашка бренда лидский на мой вкус гораздо вкуснее чем бад и блевалтики вместе взятые и всякая другая туфта, но увы тоже редкий гость в нашем городе.
А вот чего на старте брать для допов я хз, коте то нету, а пурина паучи собачья дорогая.
Ты вроде говорил внукам хватитА по подпискам что будет ?
Есть какая инфа, а то баллов не так и много осталось.
Ты точно меня с кем то путаешьТы вроде говорил внукам хватит
младшие кабанчики разорили и эту заначкуТы вроде говорил внукам хватит
Сейчас старший в институт поступит на фавт тогда ему еще учится 5.5 лет.младшие кабанчики разорили и эту заначку
У меня сын уже семь лет отучился и ещё два года впереди, так что нет предела...Сейчас старший в институт поступит на фавт тогда ему еще учится 5.5 лет.
Ну я очень надеюсь что поступит, судя по набору прошлых лет то вообще в легкую.
Вот это да, столько времени еще учится это пипец.
Он наверно в медунивере учится, там вроде долго учится надо?У меня сын уже семь лет отучился и ещё два года впереди, так что нет предела...
Феликс++Раздам:
Орбит 50% 1шт.
Святой источник со вкусом 2шт.
Феликс 2шт.
Программист, аспирантураОн наверно в медунивере учится, там вроде долго учится надо?
Или может аспирантура какая.
А по этому поводу.Я ведь думала, что перерыв будет до осени. А теперь - мест нетУ, местОВ нет (ни в шкафах, ни в холодильнике).
Ну вот, а у меня ЕСЛИ ПОСТУПИТ, то учится 5.5 безо всякой аспирантуры.Программист, аспирантура
абузеров штоле ловить будет?Ну вот, а у меня ЕСЛИ ПОСТУПИТ, то учится 5.5 безо всякой аспирантуры.
Я хз будут ли там какому программированию учить, но вроде как должны.
А уж аспирантура, это видно будет.
Да, сникерс упалПрограммист, аспирантура
Что-нибудь падает сегодня кроме Феликса?