Появились ещё варианты мини листовок с товарами участниками игры с 26.07
Ну ничего такие призы, только индейку кажется уже видеть не могу)
Кошачки много разной, это хорошо, как раз с нг корм кончился, или с осени, не помню уже, но много было.
Девчачие штучки порадовали и посудомойку смотрю не обделили)
Средства для стирки) ну даже не знаю) я сейчас стираю жидким тайдом за рубль, кто помнит) его запас ещё на год два точно)

В общем думаю будет интересно)

Кошачки много разной, это хорошо, как раз с нг корм кончился, или с осени, не помню уже, но много было.
Средства для стирки) ну даже не знаю) я сейчас стираю жидким тайдом за рубль, кто помнит) его запас ещё на год два точно)

прекрасно! :derphappy:
а я очень даже могу :trollgirl:
кроме феликса сегодня еще сухарь и тряпко-маску выдали

• Like
  • Haha
Реакции: AlexHan и Emilianna

Индейки нет, посудомойки нет, штучки и средства для стирки закуплены....
Эх, опять всю акцию на кошку работать :bully:

Индейки нет, посудомойки нет, штучки и средства для стирки закуплены....
Эх, опять всю акцию на кошку работать :bully:
У меня тоже не было посудомойки)
Потом я купила финиш по купонам с -70%, посмотрела на них и купила посудомойку, ну я рассказывала) кстати очень брак укрепляет, рекомендую)
Тч возможно и Вам надо купить таблетки для посудомойки)

И запасов, извиняюсь, до хренища ещё. Сыра бы побольше (если вообще будет)!
А я всё на котлеты перекрутила, ещё осталось немного, а так мясо не морозила, я хз что у меня в морозилке, но там никогда нет места(

Сыров что то не показывают... (

• Like
Реакции: К_ира
когда в ленте был грюнландер по 299 я накупил себе через см по 1000/2000 + 1000 фантиков вместе с корытцем жидкого президента и чеддером каким-то 😋

• Wow
Реакции: tanik
Начинают приходить бонусы за оплату по СБП
Так то все хорошо, но зачем вы без скидок берете ?
Или у вас там исключительно алкашка ?
Просто уж лучше на см еду заказывать по скидкам.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А какие орбиты вы покупаете? У нас все по 29.99, только один вкус по 32. Доставать карту списать рубль - странно, брать дороже, когда и так падало -70 тоже
Я беру которые еще и купоны дают.
Получается и рыбку съел и .... купон получил.

Пиво

Исправила, сейчас открываются)
У меня еще 70 литров стоит, мне столько не выпить :request:

Купоны на Риттер до 18 июля?

А какие орбиты вы покупаете? У нас все по 29.99, только один вкус по 32. Доставать карту списать рубль - странно, брать дороже, когда и так падало -70 тоже
А что мешает взять два Орбита, применить купон на 30 р, списать 28 бонусов и доплатить рубль? Тогда заодно можно и в акции с двумя Орбитами поучаствовать. Но вопрос у меня в том, получится ли так совместить: купон и бонусы.

А что мешает взять два Орбита, применить купон на 30 р, списать 28 бонусов и доплатить рубль? Тогда заодно можно и в акции с двумя Орбитами поучаствовать. Но вопрос у меня в том, получится ли так совместить: купон и бонусы.
Тем, что бонусы можно списать на что-то более съедобное, а жвачек на купоны набрать и так.

• Like
Реакции: ВИкТор3
Отдам Велокопуп Докторская
Приму Горилла/Бочкари

Последнее редактирование:
Тем, что бонусы можно списать на что-то более съедобное, а жвачек на купоны набрать и так.
Ну, это зависит от того, какую цель ставить) Мне не настолько жвачки нужны, чтобы их просто так покупать. Интереснее совместить с участием в конкурсе. А бонусы не жалко тратить, это ведь не деньги)

Вот жидкий Тайд не припомню. Зато стираю капсулами для стирки за 1р., если кто всё ещё помнит. Штук 5 упаковок ещё осталось)))

Ну, это зависит от того, какую цель ставить) Мне не настолько жвачки нужны, чтобы их просто так покупать. Интереснее совместить с участием в конкурсе. А бонусы не жалко тратить, это ведь не деньги)
Ну бонусы сами не прилетают.
А для конкурса можно по 2 с -70 из игры брать

Ну бонусы сами не прилетают.
А для конкурса можно по 2 с -70 из игры брать
Как ни странно мне ни один такой купон с -70% на Орбит не выпал. Так что придется действовать по своему алгоритму)