Не смогли на кассе пикнуть купон на орбит, хоть и повсякому крутили-вертели. Ублюдский конечно формат у него.
Также было. Купон не работает на черном фоне. Нужно поменять фон в приложении, где открываете купон, потом его чуть уменьшить, чтобы был чуть меньше экрана, тогда пикается нормально.

• Wow
Реакции: Anasteisha_kat
Кто уже отваривал орбит:
Если по два купона в чек проходи, не будет потом бана ну типа у каждого пользователя должно быть по одному акку и соответсвенно по одной почте ?
И второй вопрос скрины все таки проходят ?

Кто-то пробивал орбит со скрина?
Я пробовал. Пробивается, но только, если его чуть уменьшить и фон нужно белый(на черном не проходит) как на погашеном скриншоте. Кстате пробивается только по одному в чек.

Вложения

• Screenshot_2023-07-18-15-37-33-03_29b563cd0bc4fd07bd0c105b17b28204.jpg
    Screenshot_2023-07-18-15-37-33-03_29b563cd0bc4fd07bd0c105b17b28204.jpg
    32,7 KB · Просмотры: 54
Крассу приму☺....всем огромное спасибо, достаточно купонов, отдам быстросуп

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxyti и К_ира
Кто уже отваривал орбит:
Если по два купона в чек проходи, не будет потом бана ну типа у каждого пользователя должно быть по одному акку и соответсвенно по одной почте ?
И второй вопрос скрины все таки проходят ?
По два и более у меня не прошло, на мониторе у нее загорается только одна зеленая галочка, на остальные кресты. Пришлось брать по одному. Скриншоты работают.

• Like
Реакции: Кабан43
Я пробовал. Пробивается, но только, если его чуть уменьшить и фон нужно белый(на черном не проходит) как на погашеном скриншоте. Кстате пробивается только по одному в чек.
Чет никак не выходит уменьшить.
Загрузил штрих, делаю свайп картинка уменьшается а потом опять растягивается.
Если выбрать изменить, то пишет не поддерживается тип файлов.

Чет никак не выходит уменьшить.
Загрузил штрих, делаю свайп картинка уменьшается а потом опять растягивается.
Если выбрать изменить, то пишет не поддерживается тип файлов.
Одновременно делаешь одной рукой свайп двумя пальцами на уменьшение, а второй рукой одновременно скриншот (питание и уменьшение громкости) .

• Like
Реакции: Кабан43
Уже сутки на номера с хаба не приходят смс от мтс.
Уже штук 50 перебрал, че за хрень ?
Где еще номера продают ?

неужели кион никто не делает

Также было. Купон не работает на черном фоне. Нужно поменять фон в приложении, где открываете купон, потом его чуть уменьшить, чтобы был чуть меньше экрана, тогда пикается нормально.
А не проще ли просто сделать скрин письма со штрихкодом? В письме он весь полностью, на белом фоне

• Haha
Реакции: tanik
Мы не ищем лёгких путей :lol:
Я перегнала через баркод
Я даже и не знала, что купон открывать нужно, просто сделала скрины штрихкодов как они пришли в письме. Мне так проще, видна заодно почта)

Отдам:
Сосиски сочные
Гель и пена для бритья Деоника
Krassa

Есть горилла, поменяю её на большую милку 300 или влад. стандарт

Уже сутки на номера с хаба не приходят смс от мтс.
Уже штук 50 перебрал, че за хрень ?
Где еще номера продают ?

неужели кион никто не делает
Ты по 2.70 покупаешь или какая там цена сегодня?