AlexHan
Бог флуда
- Дней с нами
- 706
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.932
К нам тоже сегодня привезли. Только что из магазина вышел. цена по 139.99Сколько скидка? Сейчас они по140
К нам тоже сегодня привезли. Только что из магазина вышел. цена по 139.99Сколько скидка? Сейчас они по140
Спасибо за Мясное ассорти. Тоскана просто замечательная, сальчичон чуть меньше понравился, но тоже хорош.Что там еще из купонов есть? У нас длинных каталогов не бывает, только недельные.
Ну так покрасили под мясо, ясен пеньНа вид вроде бы можно поесть.
Я в выходной увидела его в каталоге приложения по 42 руб. Ну, думаю, сейчас скуплю по 20-то рублей. Поскакала в магазин
Цены на мороженое пробивают дно конечно. Что то адекватное уже идет ближе к сотне. Минимально от 60-70Я в выходной увидела его в каталоге приложения по 42 руб. Ну, думаю, сейчас скуплю по 20-то рублей. Поскакала в магазинненалошади, а мороженое по 80 рублей, т.е. в каталоге цены могут быть не соответствующими действительности, а жаль, конечно. Купила на пробу, хотела потом со слипами взять, но нас обманули с ними. Сегодня вот взяла максибон со слипами, он по 100 руб, а, оказывается, это акционная цена, слип не сработал. Сказала - на фиг, на фиг...
Посмотреть вложение 615225
Неа, жду@Cryptolaowai, а вам привезли чевапчичи?
Очень рекомендую попробоватьЦену на мороженое пробивают дно конечно. Что то адекватное уже идет ближе к сотне. Минимально от 60-70
Съедобные, но панели гриля еле оттерла после них(Тоже купил по 140, они хоть съедобные? На вид вроде бы можно поесть.
На решетку и на огонь, хороши вместо или вместе с шашлыкомСъедобные, но панели гриля еле оттерла после них(
скорее всего, цену после обеда поставили акционную по завтрашней акции. у нас тоже чивапчичи по 140 и останкино зернистый, который завтра должен быть по 150, уже сейчас по такой цене. взяла всё.У меня по 180р, с завтрашнего дня - по 140р.
Взяла каталог в магазине- с 3 по 30 мая.
Результат розыгрыша 1й недели выложили
подтверждаю , отличное мороженое, я на самокатовское крем брюле мороженое подсела)
В личку отправилаПриму мивимекс и сенежскую.