Тоже купил по 140, они хоть съедобные? На вид вроде бы можно поесть.

@Cryptolaowai, а вам привезли чевапчичи?

Что там еще из купонов есть? У нас длинных каталогов не бывает, только недельные.
Спасибо за Мясное ассорти. Тоскана просто замечательная, сальчичон чуть меньше понравился, но тоже хорош.

• Like
Реакции: tanik
Оно тоже существует, у меня "у дома"

Посмотреть вложение 615205
Я в выходной увидела его в каталоге приложения по 42 руб. Ну, думаю, сейчас скуплю по 20-то рублей. Поскакала в магазин не на лошади, а мороженое по 80 рублей, т.е. в каталоге цены могут быть не соответствующими действительности, а жаль, конечно. Купила на пробу, хотела потом со слипами взять, но нас обманули с ними. Сегодня вот взяла максибон со слипами, он по 100 руб, а, оказывается, это акционная цена, слип не сработал. Сказала - на фиг, на фиг...
IMG_20230502_200417.jpg

• Like
Реакции: Melissa
Я в выходной увидела его в каталоге приложения по 42 руб. Ну, думаю, сейчас скуплю по 20-то рублей. Поскакала в магазин не на лошади, а мороженое по 80 рублей, т.е. в каталоге цены могут быть не соответствующими действительности, а жаль, конечно. Купила на пробу, хотела потом со слипами взять, но нас обманули с ними. Сегодня вот взяла максибон со слипами, он по 100 руб, а, оказывается, это акционная цена, слип не сработал. Сказала - на фиг, на фиг...
Посмотреть вложение 615225
Цены на мороженое пробивают дно конечно. Что то адекватное уже идет ближе к сотне. Минимально от 60-70

Последнее редактирование:
Цену на мороженое пробивают дно конечно. Что то адекватное уже идет ближе к сотне. Минимально от 60-70
Очень рекомендую попробовать

• Like
Реакции: nanoge
Срочно нужен всего один сухой корм, заранее спасибо.
Что нужно взамен, напишите?

У меня по 180р, с завтрашнего дня - по 140р.
Взяла каталог в магазине- с 3 по 30 мая.
скорее всего, цену после обеда поставили акционную по завтрашней акции. у нас тоже чивапчичи по 140 и останкино зернистый, который завтра должен быть по 150, уже сейчас по такой цене. взяла всё.

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Приму мивимекс и сенежскую.