qfl;khaljhf
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.485
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Мне без звонка на числилинадо на звонок отвечать? или просто так дают?
Примерно также получилось. Зовут 11 марта на какой-то фуршет и вручение подарка и да по голосу звонившего джентельмена явно угадывается представитель специфичного организованного сообщества.Позвонили, пригласили на выставку, подарок термосумка, 50 руб на мобильный закинули
Такое чувство что они всем говорят что вы выиграли подарокПримерно также получилось. Зовут 11 марта на какой-то фуршет и вручение подарка и да по голосу звонившего джентельмена явно угадывается представитель специфичного организованного сообщества.
Так и есть. Их цель заманить на фуршет и там втюхать свой товар.Такое чувство что они всем говорят что вы выиграли подарок
Но за окном уже не 90-еТак и есть. Их цель заманить на фуршет и там втюхать свой товар.
Все новое - хорошо забытое староеНо за окном уже не 90-е
Ну и зря. Сказал бы что придешь и еще подругу с собой приведешь, так они бы сотку тебе закинулиЗвонил чел, про сумку втирал и на фуршет звал, я его отрубил, денег не ма(
Зря ты сюда написал. Щас опять какой нибудь новорег заявится и хуев тебе навтыкает как обычноА на несколько номеров голос не палят? Или там разные операторы звонят
Меня звали Лиговский 10 третий этаж - это гостиница Октябрьская.Скиньте адрес где этот фуршет будет проходить
Сегодня с интервалом примерно два часа позвонили на два номера. Первый звонок принял и минут десять слушал ответственного фрэшмена. Через пятнадцать минут прилетел полтинник. На второй звонок не ответил в силу ряда обстоятельств, ну и денег не получил. Звонили с номера +79881601970надо на звонок отвечать? или просто так дают?
Мне позвонили на восьмой день.Прошел опрос, но скорее всего позвонят теперь только 9 марта
Блин, как долго может быть. Симки меняю постоянно в телефоне.Мне позвонили на восьмой день.