Можно. В историю покупок зайти и если чек сформирован, то будет qr-код внизу списка конкретной покупки.
Дополню. У меня не получилось куркод отсканировать из электронного чека. Вводила данные чека вручную.
Попробовала другой вариант - сделать скан копию электронного чека и по нему уже при увеличении куркода он отлично захватывается!

Последнее редактирование:
Можно. В историю покупок зайти и если чек сформирован, то будет qr-код внизу списка конкретной покупки.
блин теперь искать где они были, на каких акках)) сам себе задачу придумал)

У нас все эти МОЯ ЦЕНА, ЗАКРЫТЫ НАВСЕГДА...что это значит?) Я озадачен https://www.google.com/maps/search/Магнит+"Моя+цена"/@59.9596894,30.3391519,12.32z -получается один на весь Питер?
Без понятия🙂 У нас на весь город тоже всего девять штук. Знакомые продавцы говорят, что ценники постепенно выравниваются, поэтому их скоро вообще могут закрыть (ребрендинг) и на их место придут обычные Магниты.

Из завалов старой игры, раздам:

6 энергетик BlackWolf;
5 Bud 0%;
1 кофе Cofesso;
5 Хугарден 0;
6 энергетик ХотКэт;
7 энергетик Ред Булл;
6 МакКофе;
3 крем Нивея 55+;
1 дезик Нивея;
4 Орбит;
6 Saltletts;
7 Воронцовские греночки;
5 Магги;
6 Мираторг колбаса;
7 Актимуно;
5 Актибио;
1 Вискас (вроде как 1900г, на купоне фото 1 позиции);
1 Радость вкуса;
6 Желтая Бочка;
5 Кружки/Игрушки по 99р;

Последнее редактирование:
За покупку дали 2 нищие карточки
Как можно заметить, выиграл суперпризы
IMG_20241207_202157_770.jpg

Посмотреть вложение 857882
У нас эти карточки когда выдают бабушкам и на их вопрос-что это?-отвечают:там подписки кион, иви,нужно стереть защитный слой,получите приз.
Вроде бы всё правильно говорят, но мне почему-то грустно слышать это...

Если Bella не очень ценные купоны, то могу немного принять :)

• Wow
Реакции: kerazar
У нас эти карточки когда выдают бабушкам и на их вопрос-что это?-отвечают:там подписки кион, иви,нужно стереть защитный слой,получите приз.
Вроде бы всё правильно говорят, но мне почему-то грустно слышать это...
У вас хоть честно, у меня говорят - это ваш шанс выиграть КВАРТИРУ

Без понятия🙂 У нас на весь город тоже всего девять штук. Знакомые продавцы говорят, что ценники постепенно выравниваются, поэтому их скоро вообще могут закрыть (ребрендинг) и на их место придут обычные Магниты.
Заразы... А я сегодня совершила набег в свой Чижик-Пыжик. Аналогично. Акций - мизер. Ценник за пару месяцев хорошо подрос. В итоге смысла нет совсем.
Ваш пост оБ Пыжике помню (неизвестные производители, небольшой ассортимент) и пр.

Посмотреть вложение 857882
Фик бы с ними, если б они срабатывали повторно. Стучалась, стучалась головой, ОККО не смогла подключить, т.к. есть акк у них. Проще через очередной рублево/бесплатный СберПрайм. Ну и бонусом - саамые интересные фильмы в этих кинотеатрах - тю-тю. Ток через Амедиатеку. И кого они хотят порадовать этими бесконечными подписками? Насколько помню, не первый год уже перед Новым годом подобное.

• Like
Реакции: hlopushka
У нас эти карточки когда выдают

В этих карточках ничего другого нет
Замена карточек произведена
Скрытое содержимое для пользователей: Тасёна

Скрытое содержимое для пользователей: ЕвГеНиЯツ

Т.е лучше не рисковать, а то как раз хочу отоварить купончики
Почему если это будет ваша первая покупка на большую сумму после активации данного предложения 50% вернется сразу баллами и сразу их сможете потратить.

• Like
Реакции: Olgasednev
Почему если это будет ваша первая покупка на большую сумму после активации данного предложения 50% вернется сразу баллами и сразу их сможете потратить.
Или не сможете.:5: