Proraso
Король флуда
- Дней с нами
- 652
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.045
Эта акция не в магните, а в 5кеКоркунова
Эта акция не в магните, а в 5кеКоркунова
Есть акция общая для всех точекЭта акция не в магните, а в 5ке
Чеки из прилок Магнита опосля можно вытащить?)Есть акция общая для всех точек
+есть только для ПятерочкиЧудеса в ваших руках
promo.korkunov.ru
Можно. В историю покупок зайти и если чек сформирован, то будет qr-код внизу списка конкретной покупки.Чеки из прилок Магнита опосля можно вытащить?)
Дополню. У меня не получилось куркод отсканировать из электронного чека. Вводила данные чека вручную.Можно. В историю покупок зайти и если чек сформирован, то будет qr-код внизу списка конкретной покупки.
блин теперь искать где они были, на каких акках)) сам себе задачу придумал)Можно. В историю покупок зайти и если чек сформирован, то будет qr-код внизу списка конкретной покупки.
Без понятия У нас на весь город тоже всего девять штук. Знакомые продавцы говорят, что ценники постепенно выравниваются, поэтому их скоро вообще могут закрыть (ребрендинг) и на их место придут обычные Магниты.У нас все эти МОЯ ЦЕНА, ЗАКРЫТЫ НАВСЕГДА...что это значит?) Я озадачен https://www.google.com/maps/search/Магнит+"Моя+цена"/@59.9596894,30.3391519,12.32z -получается один на весь Питер?
У нас эти карточки когда выдают бабушкам и на их вопрос-что это?-отвечают:там подписки кион, иви,нужно стереть защитный слой,получите приз.
В этих карточках ничего другого нет
У вас хоть честно, у меня говорят - это ваш шанс выиграть КВАРТИРУУ нас эти карточки когда выдают бабушкам и на их вопрос-что это?-отвечают:там подписки кион, иви,нужно стереть защитный слой,получите приз.
Вроде бы всё правильно говорят, но мне почему-то грустно слышать это...
Заразы... А я сегодня совершила набег в свой Чижик-Пыжик. Аналогично. Акций - мизер. Ценник за пару месяцев хорошо подрос. В итоге смысла нет совсем.Без понятия У нас на весь город тоже всего девять штук. Знакомые продавцы говорят, что ценники постепенно выравниваются, поэтому их скоро вообще могут закрыть (ребрендинг) и на их место придут обычные Магниты.
Фик бы с ними, если б они срабатывали повторно. Стучалась, стучалась головой, ОККО не смогла подключить, т.к. есть акк у них. Проще через очередной рублево/бесплатный СберПрайм. Ну и бонусом - саамые интересные фильмы в этих кинотеатрах - тю-тю. Ток через Амедиатеку. И кого они хотят порадовать этими бесконечными подписками? Насколько помню, не первый год уже перед Новым годом подобное.
+йогурты даниссимо 30% с новой игры нужны кому-нибудь? 2шт
Почему если это будет ваша первая покупка на большую сумму после активации данного предложения 50% вернется сразу баллами и сразу их сможете потратить.Т.е лучше не рисковать, а то как раз хочу отоварить купончики
Или не сможете.Почему если это будет ваша первая покупка на большую сумму после активации данного предложения 50% вернется сразу баллами и сразу их сможете потратить.