Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.111
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.676
тоже 13)В моем боте, где я беру продают по 13 руб. 57 шт в наличии. А у вас по чем продавался?
тоже 13)В моем боте, где я беру продают по 13 руб. 57 шт в наличии. А у вас по чем продавался?
Есть по 13₽Эх, сосиски бы Черкизовские ещё выигратьв ботах покупала, сейчас тютю
У медведя 35 были, скиньте пожалуйста в ЛК название ботаВ моем боте, где я беру продают по 13 руб. 57 шт в наличии. А у вас по чем продавался?
Поэтому большая часть продуктов и покупалась с купонами. Потом эти бонусы я обычно сливаю в "Моя цена", там уже чистая выгода получается 30-35%, смотря что брать. А ещё если все это оплачивать картой Газпромбанк (35% каша), то чистая скидка вообще получается в районе 70-80%. Сегодня я набрал товара на 7070р, а со всеми эти манипуляции в итоге получится 1400р (-80%).А что хорошего в этом предложении? Это фактически чистых 25% скидки при 50% списании бонусов. Это типа купи на 4000, вернут 2000 баллами, потом купи еще на 4000 и спиши баллы. Итого заплати 8000,получи скидку 2000. Проще уж тогда по промокоду заказать. Или я чего то не понимаю? Бонусы еще и на списание заблокировать могут
О, а расскажите побольше о магнитах этих. У них каталоги есть? Я смотрю, у нас в городе они появились, но совсем на окраинах. Стоит туда ехать и зачем, не пойму))Поэтому большая часть продуктов и покупалась с купонами. Потом эти бонусы я обычно сливаю в "Моя цена", там уже чистая выгода получается 30-35%, смотря что брать. А ещё если все это оплачивать картой Газпромбанк (35% каша), то чистая скидка вообще получается в районе 70-80%. Сегодня я набрал товара на 7070р, а со всеми эти манипуляции в итоге получится 1400р (-80%).
Цены на многие важные продукты ниже на 5-20% в сравнении с другими магазинами, вот и весь рассказ Каталога нет, ассортимент товаров тоже скромный, но весь полезный. Всяких редких сыров и колбас вы там не найдетеО, а расскажите побольше о магнитах этих. У них каталоги есть? Я смотрю, у нас в городе они появились, но совсем на окраинах. Стоит туда ехать и зачем, не пойму))
Нет, там продаются обычные продукты что и в других магазинах, но только ассортимент более урезаный. В Чижике в основном товары мелких никому неизвестных производителей.О, а расскажите побольше о магнитах этих. У них каталоги есть? Я смотрю, у нас в городе они появились, но совсем на окраинах. Стоит туда ехать и зачем, не пойму))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Судя по фоткам
Это что-то типа чижика?Дискаунтер «Моя цена» - ПАО «Магнит»
Фото- и видеоматериалы ПАО «Магнит»: производство, «Магнит Аптека», «Магнит Опт», «Магнит ММ», «Магнит Косметик», «Магнит Вечерний».www.magnit.com
Спасибо, очень подробно всё описалиЦены на многие важные продукты ниже на 5-20% в сравнении с другими магазинами, вот и весь рассказ Каталога нет, ассортимент товаров тоже скромный, но весь полезный. Всяких редких сыров и колбас вы там не найдете
Нет, там продаются обычные продукты что и в других магазинах, но только ассортимент более урезаный. В Чижике в основном товары мелких никому неизвестных предприятий.
Так же в приложении магнита по адресу выбираете и смотрите интересующие позиции. Ассортимент урезан по сравнению с обычным магнитом у дома. Зато цены ниже, чем в обычном. С баллами туда заходить хорошоУ них каталоги есть?
Для меня - совсем "новый зверь". Но территориально - совсем не удобно, нажаль.Цены на многие важные продукты ниже на 5-20% в сравнении с другими магазинами, вот и весь рассказ Каталога нет, ассортимент товаров тоже скромный, но весь полезный. Всяких редких сыров и колбас вы там не найдете
Нет, там продаются обычные продукты что и в других магазинах, но только ассортимент более урезаный. В Чижике в основном товары мелких никому неизвестных производителей.
Есть. Поменял бы на что нибудь
Отдам 4 шт вискас и один Феликс
Приму
Приму весь Феликс: сухой, влажный, подмоченный, высушенныйОтдам 4 шт вискас и один Феликс
Есть. Поменял бы на что нибудь
А котишков травануть не опасаетесь? Подмоченным и высушенным, в смысле... Штука серьезная. Наш подобраш с проблемным пузом. Мытье попы по ночам - штука не самая приятная. Думала чОкнусь... С полгода со счастием таким маялись...Приму весь Феликс: сухой, влажный, подмоченный, высушенный
Шучу конечно. Срок годности всегда проверяюА котишков травануть не опасаетесь? Подмоченным и высушенным, в смысле... Штука серьезная. Наш подобраш с проблемным пузом. Мытье попы по ночам - штука не самая приятная. Думала чОкнусь... С полгода со счастием таким маялись...
Сегодня успели всек закупиться пуриной? 3 кило выходило за 661р. 2 пачки урвал шавермычуШучу конечно. Срок годности всегда проверяю