Большой ритер это золотой?
Да. Такой
photo_2024-12-06_00-08-10.jpg
У вас завалялся лишний?)

А что хорошего в этом предложении? Это фактически чистых 25% скидки при 50% списании бонусов. Это типа купи на 4000, вернут 2000 баллами, потом купи еще на 4000 и спиши баллы. Итого заплати 8000,получи скидку 2000. Проще уж тогда по промокоду заказать. Или я чего то не понимаю? Бонусы еще и на списание заблокировать могут
Поэтому большая часть продуктов и покупалась с купонами. Потом эти бонусы я обычно сливаю в "Моя цена", там уже чистая выгода получается 30-35%, смотря что брать. А ещё если все это оплачивать картой Газпромбанк (35% каша), то чистая скидка вообще получается в районе 70-80%. Сегодня я набрал товара на 7070р, а со всеми эти манипуляции в итоге получится 1400р (-80%).

И мне бота пожалуйста в личку :winked:

• Like
Реакции: AIDARPROO
Поэтому большая часть продуктов и покупалась с купонами. Потом эти бонусы я обычно сливаю в "Моя цена", там уже чистая выгода получается 30-35%, смотря что брать. А ещё если все это оплачивать картой Газпромбанк (35% каша), то чистая скидка вообще получается в районе 70-80%. Сегодня я набрал товара на 7070р, а со всеми эти манипуляции в итоге получится 1400р (-80%).
О, а расскажите побольше о магнитах этих. У них каталоги есть? Я смотрю, у нас в городе они появились, но совсем на окраинах. Стоит туда ехать и зачем, не пойму))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Судя по фоткам
Это что-то типа чижика?

• Like
Реакции: Neznayka
О, а расскажите побольше о магнитах этих. У них каталоги есть? Я смотрю, у нас в городе они появились, но совсем на окраинах. Стоит туда ехать и зачем, не пойму))
Цены на многие важные продукты ниже на 5-20% в сравнении с другими магазинами, вот и весь рассказ🙂 Каталога нет, ассортимент товаров тоже скромный, но весь полезный. Всяких редких сыров и колбас вы там не найдете:derprich:

Судя по фоткам
Это что-то типа чижика?
Нет, там продаются обычные продукты что и в других магазинах, но только ассортимент более урезаный. В Чижике в основном товары мелких никому неизвестных производителей.

Последнее редактирование:
Цены на многие важные продукты ниже на 5-20% в сравнении с другими магазинами, вот и весь рассказ🙂 Каталога нет, ассортимент товаров тоже скромный, но весь полезный. Всяких редких сыров и колбас вы там не найдете:derprich:

Нет, там продаются обычные продукты что и в других магазинах, но только ассортимент более урезаный. В Чижике в основном товары мелких никому неизвестных предприятий.
Спасибо, очень подробно всё описали 👍

У них каталоги есть?
Так же в приложении магнита по адресу выбираете и смотрите интересующие позиции. Ассортимент урезан по сравнению с обычным магнитом у дома. Зато цены ниже, чем в обычном. С баллами туда заходить хорошо

Нет, там продаются обычные продукты что и в других магазинах, но только ассортимент более урезаный. В Чижике в основном товары мелких никому неизвестных производителей.
Для меня - совсем "новый зверь". Но территориально - совсем не удобно, нажаль.

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Отдам 4 шт вискас и один Феликс

Есть. Поменял бы на что нибудь
Приму весь Феликс: сухой, влажный, подмоченный, высушенный

Приму весь Феликс: сухой, влажный, подмоченный, высушенный
А котишков травануть не опасаетесь? Подмоченным и высушенным, в смысле... Штука серьезная. Наш подобраш с проблемным пузом. Мытье попы по ночам - штука не самая приятная. Думала чОкнусь... С полгода со счастием таким маялись...

А котишков травануть не опасаетесь? Подмоченным и высушенным, в смысле... Штука серьезная. Наш подобраш с проблемным пузом. Мытье попы по ночам - штука не самая приятная. Думала чОкнусь... С полгода со счастием таким маялись...
Шучу конечно. Срок годности всегда проверяю

• Like
Реакции: Neznayka
  • Like
Реакции: ГНОМ