pepel
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.901
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.956
Думаю там ключевое посылка 577 гр.Своим глазам не веришь?
Думаю там ключевое посылка 577 гр.Своим глазам не веришь?
Видела как в телеге обычную милку на стейк меняли. Кому что нужнее, а стейки не у всех продаются.Подарок мм на два стейка?
Победитель @Olgasednev Поздравляю!
Стейки просто все это время 379 руб у нас... как-то не гуманно. Раньше хоть акции были по 279....Видела как в телеге обычную милку на стейк меняли. Кому что нужнее, а стейки не у всех продаются.
Подождите 4 дня, в ботах по рублю будут.Ищу большой риттер спорт.
Взамен могу предложить:
Черкизово 70 (сосиски, колбаса)
ВМК (сосиски)
Индилайт (тефтели, фарш)
Круассаны 7Days
Рогачев сгущенка.
Очень надо большая шоколадка, обменяйтесь со мной, пожалуйста!
Да. У нас тоже подорожал. Но я беру филе по 340.Стейки просто все это время 379 руб у нас... как-то не гуманно. Раньше хоть акции были по 279....
У меня тоже стейк лежит...
Именно большой подарок интересует.Подарок мм на два стейка?
Поменяетесь? )Стейки просто все это время 379 руб у нас... как-то не гуманно. Раньше хоть акции были по 279....
У меня тоже стейк лежит...
Ну что скажешь тут...я в ау... (в шоке) приятномПобедитель @Olgasednev Поздравляю!
На что?) хотела сказать сальчичон и вспомнила, что он по 500 с чем-то сейчас(Поменяетесь? )
В любом случае, в первую очередь — это Магниту выгодно))Господа, которым не выгодно и так далее. У вас просто профдеформация.
Мне так то тоже не выгодно.
В одном есть, брала сегодня. Где сосиски 650 грамм и балычковая с асторией... забавно выглядел чек. Колбасы по 50 и хлеб 43...Эх, сосиски бы Черкизовские ещё выигратьв ботах покупала, сейчас тютю
В моем боте, где я беру продают по 13 руб. 57 шт в наличии. А у вас по чем продавался?Эх, сосиски бы Черкизовские ещё выигратьв ботах покупала, сейчас тютю
Большой ритер это золотой?Ищу большой риттер спорт.
Взамен могу предложить:
Черкизово 70 (сосиски, колбаса)
ВМК (сосиски)
Индилайт (тефтели, фарш)
Круассаны 7Days
Рогачев сгущенка.
Очень надо большая шоколадка, обменяйтесь со мной, пожалуйста!