Скорее всего.По-моему, выгодно только на алкоголь использовать
Вы имеете ввиду, придут ли бонусы за покупку алкоголя? Да, за него по аналогичным акциям раньше начисляли. А ДО оплаты можно в Профиль > Покупки в магазинах посмотреть, когда на кассе уже всё пикнули и карту пробили.Вопрос за алкоголь точно работают? До оплаты видно?
Пойти чтоли коньяк на нг взять пока не пропали
Да-да, это самое выгодное в таких акциях. То есть они на пьющих рассчитываютЯ имела в виду, что на 3-4 тыра алко крепкого набрать с куар 50проц, за эту покупку начислят баллы. А баллы спустить на еду/пиво и т.д., где полцены баллами спишут
Если в условиях было, что начислят на товары со скидкой — то финальная цена не имеет никакого значения (она вроде бы вообще только для ограничения промиков в онлайн-заказах используется).Единственный плюс, но не уверена, так и не добилась ответа от успевших применить. На "финальную цену" кеш тоже дали бы? Почти везде в скидочных пишут "кроме финальной цены".
Если второй заказ со списанием бонусов совместить с промо на 30% получается общая скидка ~38%. Но муторно как-то...А что хорошего в этом предложении? Это фактически чистых 25% скидки при 50% списании бонусов. Это типа купи на 4000, вернут 2000 баллами, потом купи еще на 4000 и спиши баллы. Итого заплати 8000,получи скидку 2000. Проще уж тогда по промокоду заказать. Или я чего то не понимаю? Бонусы еще и на списание заблокировать могут
Если будут ещё, я сижу тут со сгущёночкой)))Дааа..
Есть люди, которые активно пользуются всего одной картой, играют в игру, радуются купону на Кухен и подвеске Санлайт, ну и так далее. Я сам таких знаю.Такие люди, никогда и не узнают об этой акции, им не до этого. Они или без карты как вы говорите или одна на все случае жизни в приложении Кошелек.
Ты кого ненормальными назвал?Магнит делает акции не для нас, а для нормальных
Себя конечно.Ты кого ненормальными назвал?
Мне кажется, нормальные не будут заморачиваться с такими акциями. Это же обмен рублей на бонусы, которые ещё нужно уметь выгодно и быстро потратить. А это доступно только ненормальнымЕсть люди, которые активно пользуются всего одной картой, играют в игру, радуются купону на Кухен и подвеске Санлайт, ну и так далее. Я сам таких знаю.
Магнит делает акции не для нас, а для нормальных, среднестатистических людей.
Купить на 700р это заморочиться?Мне кажется, нормальные не будут заморачиваться с такими акциями. Это же обмен рублей на бонусы, которые ещё нужно уметь выгодно и быстро потратить. А это доступно только ненормальным
ну-ка покажите таких людей.радуются купону на Кухен и подвеске Санлайт
Ну, 700 — это не серьёзно как-то. Выше уже обсуждали, что лимит бонусов 2000, а это на 4000Купить на 700р это заморочиться?
Ну, 700 — это не серьёзно как-то. Выше уже обсуждали, что лимит бонусов 2000, а это на 4000
ну-ка покажите таких людей.
обычные люди вообще не играют, им не до этого. в нашем магните даже большинству кассиров пофик на эти игры.
А если с 33%, то вообще 40 получится. А что сложного оформить заказ?Если второй заказ со списанием бонусов совместить с промо на 30% получается общая скидка ~38%. Но муторно как-то...
ну если эти люди выжили из ума, и радуются кухену и санлайту, то пусть будет так.Там тетенька пенсионерка за 60. Вам фото надо?
Подарок мм на два стейка?Есть желающие обменять Ваш M&Ms & Friends НГ Кондитерскийнабор Посылка 577г на 2 моих индилайт стейка?
Санлайт даёт 50 баллов, если чтону если эти люди выжили из ума, и радуются кухену и санлайту, то пусть будет так.
Своим глазам не веришь?Подарок мм на два стейка?