Интересно, а скрин qr 50% после пропажи будет работать?

Вопрос за алкоголь точно работают? До оплаты видно?
Пойти чтоли коньяк на нг взять пока не пропали
Вы имеете ввиду, придут ли бонусы за покупку алкоголя? Да, за него по аналогичным акциям раньше начисляли. А ДО оплаты можно в Профиль > Покупки в магазинах посмотреть, когда на кассе уже всё пикнули и карту пробили.

Есть желающие обменять Ваш M&Ms & Friends НГ Кондитерскийнабор Посылка 577г на 2 моих индилайт стейка?

Я имела в виду, что на 3-4 тыра алко крепкого набрать с куар 50проц, за эту покупку начислят баллы. А баллы спустить на еду/пиво и т.д., где полцены баллами спишут
Да-да, это самое выгодное в таких акциях. То есть они на пьющих рассчитывают 🥂
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Единственный плюс, но не уверена, так и не добилась ответа от успевших применить. На "финальную цену" кеш тоже дали бы? Почти везде в скидочных пишут "кроме финальной цены".
Если в условиях было, что начислят на товары со скидкой — то финальная цена не имеет никакого значения (она вроде бы вообще только для ограничения промиков в онлайн-заказах используется).

• Like
Реакции: Kil.a2, Gala5 и Neznayka
А что хорошего в этом предложении? Это фактически чистых 25% скидки при 50% списании бонусов. Это типа купи на 4000, вернут 2000 баллами, потом купи еще на 4000 и спиши баллы. Итого заплати 8000,получи скидку 2000. Проще уж тогда по промокоду заказать. Или я чего то не понимаю? Бонусы еще и на списание заблокировать могут
Если второй заказ со списанием бонусов совместить с промо на 30% получается общая скидка ~38%. Но муторно как-то...

Такие люди, никогда и не узнают об этой акции, им не до этого. Они или без карты как вы говорите или одна на все случае жизни в приложении Кошелек.
Есть люди, которые активно пользуются всего одной картой, играют в игру, радуются купону на Кухен и подвеске Санлайт, ну и так далее. Я сам таких знаю.
Магнит делает акции не для нас, а для нормальных, среднестатистических людей. :smile:

Есть люди, которые активно пользуются всего одной картой, играют в игру, радуются купону на Кухен и подвеске Санлайт, ну и так далее. Я сам таких знаю.
Магнит делает акции не для нас, а для нормальных, среднестатистических людей. :smile:
Мне кажется, нормальные не будут заморачиваться с такими акциями. Это же обмен рублей на бонусы, которые ещё нужно уметь выгодно и быстро потратить. А это доступно только ненормальным 🤣

Мне кажется, нормальные не будут заморачиваться с такими акциями. Это же обмен рублей на бонусы, которые ещё нужно уметь выгодно и быстро потратить. А это доступно только ненормальным 🤣
Купить на 700р это заморочиться?

• Like
Реакции: kerazar
радуются купону на Кухен и подвеске Санлайт
🧐 ну-ка покажите таких людей.
обычные люди вообще не играют, им не до этого. в нашем магните даже большинству кассиров пофик на эти игры.

• Like
Реакции: Melissa и SvetNeOna
Ну, 700 — это не серьёзно как-то. Выше уже обсуждали, что лимит бонусов 2000, а это на 4000 😁

А это здесь при чем? Сколько в среднем человек сейчас оставляет в магазине? Что-то около тысячи рублей.
Человек делает типовую покупку и получает бонусы, на этом всё.

🧐 ну-ка покажите таких людей.
обычные люди вообще не играют, им не до этого. в нашем магните даже большинству кассиров пофик на эти игры.

Там тетенька пенсионерка за 60. Вам фото надо?

ЗЫ

Господа, которым не выгодно и так далее. У вас просто профдеформация. :smile:
Мне так то тоже не выгодно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat
Если второй заказ со списанием бонусов совместить с промо на 30% получается общая скидка ~38%. Но муторно как-то...
А если с 33%, то вообще 40 получится. А что сложного оформить заказ?

ну если эти люди выжили из ума, и радуются кухену и санлайту, то пусть будет так.
Санлайт даёт 50 баллов, если что

Подарок мм на два стейка?
Своим глазам не веришь?