Так интересно прозвучаломожно бирку (если после Паравозика останется)?
ПерфектОтдам:
Замороженные продукты Мираторг - 50% 1шт.
Перфект фит - 50% 1шт.
Не молоко 50% - 1 шт.
Замороженные продукты Мираторг - 50% 1шт.Отдам:
Перфект фит - 50% 1шт.
Не молоко 50% - 1 шт.
Перфект
Вопрос: а заморозка от Мираторга в этой игре падает? На все идет или только на белые, как все заморозки сейчас? Я что-то этот дивный факт упустила. Набила тут корзину заморозкой, а цену только на 1 позицию снижает, потому что остальное акционное.Отдам:
Перфект фит - 50% 1шт.
Не молоко 50% - 1 шт.
Вот такой, мне упал за допы(Вопрос: а заморозка от Мираторга в этой игре падает? На все идет или только на белые, как все заморозки сейчас? Я что-то этот дивный факт упустила. Набила тут корзину заморозкой, а цену только на 1 позицию снижает, потому что остальное акционное.
Чуть не главной задачей дня являлось. Спасибо Proraso, что убедил, что должно быть 661,5, что бы ни рассказывали на кассе...Сегодня успели всек закупиться пуриной? 3 кило выходило за 661р. 2 пачки урвал шавермычу
в этом купоне совсем не заморозка, фарш, купаты, ошиблись наверноВопрос: а заморозка от Мираторга в этой игре падает? На все идет или только на белые, как все заморозки сейчас? Я что-то этот дивный факт упустила. Набила тут корзину заморозкой, а цену только на 1 позицию снижает, потому что остальное акционное.
Это не заморозка, а охажденкаВот такой, мне упал за допы(
Спасибо! Поняла, мясные. А я чет про их овощные заморозки подумала.Вот такой, мне упал за допы(
А в названии заморозка!Это не заморозка, а охложденка
На с названиями, как и с ценниками, они чудить отлично умеют.А в названии заморозка!
дайте уже человеку кружкуИз мест не столь отдалённых кричат "я"!
Не молоко пожалуйстаОтдам:
Перфект фит - 50% 1шт.
Не молоко 50% - 1 шт.
+Немолоко отдам
Не молоко пожалуйста
---------Двойное сообщение соединено: ---------
+