Убрали предложение, кто успел, тот молодец)
А что хорошего в этом предложении? Это фактически чистых 25% скидки при 50% списании бонусов. Это типа купи на 4000, вернут 2000 баллами, потом купи еще на 4000 и спиши баллы. Итого заплати 8000,получи скидку 2000. Проще уж тогда по промокоду заказать. Или я чего то не понимаю? Бонусы еще и на списание заблокировать могут

Последнее редактирование:
А что хорошего в этом предложении? Это фактически чистых 25% скидки при 50% списании бонусов. Это типа купи на 4000, вернут 2000 баллами, потом купи еще на 4000 и спиши баллы. Итого заплати 8000,получи скидку 2000. Проще уж тогда по промокоду заказать.
Единственный плюс, но не уверена, так и не добилась ответа от успевших применить. На "финальную цену" кеш тоже дали бы? Почти везде в скидочных пишут "кроме финальной цены".

Единственный плюс, но не уверена, так и не добилась ответа от успевших применить. На "финальную цену" кеш тоже дали бы? Почти везде в скидочных пишут "кроме финальной цены".
Не знаю, как по мне, так лучше на новорега в яндексе заказать.

• Like
Реакции: kerazar
Для таких предложений в живом магазе нет ограничений на финальные цены, покупай что хочешь. Ограничение одно - курево и всё, что с ним связано. Я хотела завтра крепкого алкоголя взять, но уже облом, потому что магнит снова дебил, если не появится предложение снова, затарюсь алко в другом месте

• Like
Реакции: Тасёна и Neznayka
Не знаю, как по мне, так лучше на новорега в яндексе заказать.
Да что-то я с Яндексом сейчас не очень дружу. Весь прошлый год, да по сути до этой весны, на ММ просидела. В Магнитах, Пятаках повседневку беру. С Яндексом надо разбираться снова. Еду их и доставки не пробовала. Только обычные посылки на ПВЗ. :request:

Для таких предложений в живом магазе нет ограничений на финальные цены, покупай что хочешь. Ограничение одно - курево и всё, что с ним связано. Я хотела завтра крепкого алкоголя взять, но уже облом, потому что магнит снова дебил, если не появится предложение снова, затарюсь алко в другом месте
Крепкий алкоголь невыгодно в магните брать за бонусы, там мелочь списывается обычно. А вот вино, пиво, и др - там норм

Можно с пластика списать.
Не доверяю я пластику :)
Его можно потерять, забыть на кассе (у меня так папа потерял, а очухался через неделю, когда с неё уже всё потратили 😭 ).
Его могут взломать и потратить ваши кровненькие бонусы на курицу в Ростове.
И, если у меня больше одного аккаунта — всё, я путаюсь в этих картах и не помню, где и что на какой.

• Sad
Реакции: Neznayka
Примерно так и мыслила, но без уверенности, Спасибо!
Поживем-увидим. У меня - пусто. А я репу чесала, что купить.

Крепкий алкоголь невыгодно в магните брать за бонусы, там мелочь списывается обычно. А вот вино, пиво, и др - там норм
Я имела в виду, что на 3-4 тыра алко крепкого набрать с куар 50проц, за эту покупку начислят баллы. А баллы спустить на еду/пиво и т.д., где полцены баллами спишут

А что хорошего в этом предложении? Это фактически чистых 25% скидки при 50% списании бонусов. Это типа купи на 4000, вернут 2000 баллами, потом купи еще на 4000 и спиши баллы. Итого заплати 8000,получи скидку 2000. Проще уж тогда по промокоду заказать. Или я чего то не понимаю? Бонусы еще и на списание заблокировать могут
Для не абузеров (коих большинство) - вполне себе хорошее предложение. Не раз встречал в Магнитах людей, оставляющих по несколько тысяч, так у многих из них даже карты нет.

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и MirS
Видела кто-то искал чипсы натуралс, предлагал в обмен огромные богатства и пол царства в придачу. Кто искал? ОТДАЛА
Я, возможно :) Не на царство правда, а всего лишь на сгущёнку) Хорошо тому, кому вы их отдали 🥺

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и MirS
Ничего не появилось, даже на акках с покупками 😭 😭 😭
Вы просто не успели в те несколько минут между внезапным появлением и таким же внезапным исчезновением🙂🙃🙂

• Haha
Реакции: kerazar
В один чек можно 2кг черкизово на 2 купона взять?

По-моему, выгодно только на алкоголь использовать :)

Для не абузеров (коих большинство) - вполне себе хорошее предложение. Не раз встречал в Магнитах людей, оставляющих по несколько тысяч, так у многих из них даже карты нет.
Такие люди, никогда и не узнают об этой акции, им не до этого. Они или без карты как вы говорите или одна на все случае жизни в приложении Кошелек.

• Like
Реакции: bshop, kerazar и Kil.a2