Если есть у кого 3 корочки лишние не нужные, приму пару штук, пожалуйста)

Я делала так. Стоя на кассе, пробивая товар, просила (предварительно договорившись) прислать мне скрин из дома. Все списалось) там же есть около 5 минут для списания.
Так у вас на кассе же был интернет 😅

Хозяюшки, для вас). Валберис.

Вложения

• Screenshot_20241205-183530.png
    Screenshot_20241205-183530.png
    648,1 KB · Просмотры: 70
Верните кабанчика! Он уже все осознал и раскаялся! 😕
Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе:
— Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня "Олаф — Градостроитель!"
— Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня "Олаф — военачальник!"
— Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня "Олаф — завоеватель!"
— Но стоило мне один раз трахнуть овцу…

Семен Семеныч... А! (с)

Упустила спросить еще такое. :request: А под этот хитрый кешбэчный купончик финальные цены можно? Начислят? Вроде такого исключения не пишут...

А 50% баллами за алкашку (вино, коньяк) начисляют?

Видела кто-то искал чипсы натуралс, предлагал в обмен огромные богатства и пол царства в придачу. Кто искал? ОТДАЛА

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
  • Sad
  • Haha
  • Wow
Реакции: MirS, tanik и kerazar
А потом бан))
Опасно стало с магнитом в эти штуки играть
За что? За то, что скрин предъявила? У меня просто реклама в клонере.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Видела кто-то искал чипсы натуралс, предлагал в обмен огромные богатства и пол царства в придачу. Кто искал?
Я искала, но предлагала только помидорку и сок.

• Like
Реакции: MirS
Нет, я имею ввиду вообще, вот это вот все, купи на 8 к, дадим 800 баллов, 50% кэшбэка и прочее
А, так это предложение у меня давно висело, на одном только акке. А сегодня вот на всех появились. Если б это были не экспресс-бонусы, цены бы этим предложениям не было. А много таких бонусов мне не надо. Я люблю долгоиграющие бонусы. :lol:

Видела кто-то искал чипсы натуралс, предлагал в обмен огромные богатства и пол царства в придачу. Кто искал?
Интересно. Напишите в личные сообщения, на что хотите поменять