Так у вас на кассе же был интернетЯ делала так. Стоя на кассе, пробивая товар, просила (предварительно договорившись) прислать мне скрин из дома. Все списалось) там же есть около 5 минут для списания.
Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе:Верните кабанчика! Он уже все осознал и раскаялся!
Так я и говорю, что можноЯ алкоголь покупал, бонусами часть оплатил
У меня да. Но я то покупала по скрину карты которая только дома с инетом.Так у вас на кассе же был интернет
Да, ща в лсЕсли есть у кого 3 корочки лишние не нужные, приму пару штук, пожалуйста)
Подскажите а как правильно пробивать? Как купоны сначала куаркод а потом карту магнит.Да, и всё прошло успешно
Посмотреть вложение 856648
Из мест не столь отдалённых кричат "я"!
Ага, я начала играть и тоже офигела.+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне начислили сразу, там в карточке товара было указано, что 50% кэшбэкА 50% баллами за алкашку (вино, коньяк) начисляют?
Все подряд - купоны, куаркод, картаПодскажите а как правильно пробивать? Как купоны сначала куаркод а потом карту магнит.
А потом бан))Да, и всё прошло успешно
Посмотреть вложение 856648
За что? За то, что скрин предъявила? У меня просто реклама в клонере.А потом бан))
Опасно стало с магнитом в эти штуки играть
Я искала, но предлагала только помидорку и сок.Видела кто-то искал чипсы натуралс, предлагал в обмен огромные богатства и пол царства в придачу. Кто искал?
Нет, я имею ввиду вообще, вот это вот все, купи на 8 к, дадим 800 баллов, 50% кэшбэка и прочееЗа что? За то, что скрин предъявила? У меня просто реклама в клонере.
А, так это предложение у меня давно висело, на одном только акке. А сегодня вот на всех появились. Если б это были не экспресс-бонусы, цены бы этим предложениям не было. А много таких бонусов мне не надо. Я люблю долгоиграющие бонусы.Нет, я имею ввиду вообще, вот это вот все, купи на 8 к, дадим 800 баллов, 50% кэшбэка и прочее
Интересно. Напишите в личные сообщения, на что хотите поменятьВидела кто-то искал чипсы натуралс, предлагал в обмен огромные богатства и пол царства в придачу. Кто искал?