- Дней с нами
- 934
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13.571
Я сегодня второй заход сделал. Ветчина не очень, соленая какая-то, но взял вторую сегодня.
Я, наверное, из немногих, у кого телефон с тарифом без интернета.Я поняла что код показать и потом карту
Верните кабанчика! Он уже все осознал и раскаялся!Из мест не столь отдалённых кричат "я"!
А нам понравилась. Не самая шикарная, но вполне съедобная. Мы с ней нечто типа бургеров делали (овощи-зелень,сыр).Я сегодня второй заход сделал. Ветчина не очень, соленая какая-то, но взял вторую сегодня.
Должен пройти, К_ира выше немного писала по скрину покупка былаЯ, наверное, из немногих, у кого телефон с тарифом без интернета.
У меня приложение вне дома не открывается (в нем все пусто).
Интересно, этот QR-код можно отскринить, как купоны, или не пройдет? Не хотелось бы лишние покупки проводить...
А как вы тратить потом без интернета будете?Я, наверное, из немногих, у кого телефон с тарифом без интернета.
Интересно, этот QR-код можно отскринить, как купоны, или не пройдет? Не хотелось бы лишние покупки проводить...
На озоне симки по рублю часто бывают, 3 месяца связи в подарок...Я, наверное, из немногих, у кого телефон с тарифом без интернета.
Доставка может) магнит маркет ещё можно по идееА как вы тратить потом без интернета будете?
Должен пройти, К_ира выше немного писала по скрину покупка была
Спасибо!!Да, и всё прошло успешно
Посмотреть вложение 856648
А тратятся элементарно. Можно с пластика списать. Можно в доставку, если придумается что-то.А как вы тратить потом без интернета будете?
У нас Магнит Маркета я не вижу.Доставка может) магнит маркет ещё можно по идее
Я делала так. Стоя на кассе, пробивая товар, просила (предварительно договорившись) прислать мне скрин из дома. Все списалось) там же есть около 5 минут для списания.А как вы тратить потом без интернета будете?
Спасибо!На озоне симки по рублю часто бывают, 3 месяца связи в подарок...
Надо админам писать! Я тут ничего сделать не могуВерните кабанчика! Он уже все осознал и раскаялся!
Я алкоголь покупал, бонусами часть оплатилМне кажется, они вам нагло наврали. Пусть покажут пункт правил, по которым нельзя списывать на подарки бонусы.
И на алкоголь можно, но с ограничениями:
5.5. При совершении покупки алкогольной продукции, в отношении которой действующим законодательством РФ установлена минимальная розничная цена, списание Бонусов для получения скидки на указанную в настоящем пункте категорию алкогольной продукции, допускается только при условии соблюдения установленной законодательством минимальной розничной цены.
При этом МРЦ установлена на шампанское, игристые вина и крепкий алкоголь — писали, что баллами можно оплатить половину разницы между ценой товара и установленной на него МРЦ. А обычное вино и пиво можно оплатить 50% бонусами.