Я сегодня второй заход сделал. Ветчина не очень, соленая какая-то, но взял вторую сегодня.

1000013885.jpg

Я поняла что код показать и потом карту
Я, наверное, из немногих, у кого телефон с тарифом без интернета. :request:
У меня приложение вне дома не открывается (в нем все пусто).
Интересно, этот QR-код можно отскринить, как купоны, или не пройдет? Не хотелось бы лишние покупки проводить...

• Wow
Реакции: zakupan
подскажите, купон Даниссимо, который творожный продукт, на какие вкусы действует? (может у кого картинка с товарами осталась.)

подскажите, купон Даниссимо, который творожный продукт, на какие вкусы действует? (может у кого картинка с товарами осталась.)
Screenshot_2024-12-05-18-04-22-828_ru.tander.magnit.png

+ еще 2 купите, если пройдут,
Скрытое содержимое для пользователей: Mmikhail

• Like
Реакции: Mmikhail
Я сегодня второй заход сделал. Ветчина не очень, соленая какая-то, но взял вторую сегодня.
А нам понравилась. Не самая шикарная, но вполне съедобная. Мы с ней нечто типа бургеров делали (овощи-зелень,сыр).

Интересно, этот QR-код можно отскринить, как купоны, или не пройдет? Не хотелось бы лишние покупки проводить...
Должен пройти, К_ира выше немного писала по скрину покупка была

• Like
Реакции: Neznayka
Форумчане, подскажите, пожалуйста, какой из магнитовских коньяков хороший, какой можно брать? Нашла предложение на 50% кэша, хочу под покупку для кэша алкоголь на НГ набрать. Территориально СПб, но, думаю, по регионам не очень сильно ассортимент коньяка различается.

А как вы тратить потом без интернета будете?

Форумчане, подскажите, пожалуйста, какой из магнитовских коньяков хороший, какой можно брать? Нашла предложение на 50% кэша, хочу под покупку для кэша алкоголь на НГ набрать. Территориально СПб, но, думаю, по регионам не очень сильно ассортимент коньяка различается.
Screenshot_2024-12-05-18-17-42-060_ru.tander.magnit.pngScreenshot_2024-12-05-18-17-31-315_ru.tander.magnit.pngScreenshot_2024-12-05-18-17-13-698_ru.tander.magnit.png

• Like
Реакции: Kil.a2
Мой растворимый кофе Амбассадор или Чёрная карта (старая, новая акции) поменяю на Эгоист зерно.

На озоне симки по рублю часто бывают, 3 месяца связи в подарок...

• Like
Реакции: Neznayka и MirS
Должен пройти, К_ира выше немного писала по скрину покупка была
Спасибо!!
А тратятся элементарно. Можно с пластика списать. Можно в доставку, если придумается что-то.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Доставка может) магнит маркет ещё можно по идее
У нас Магнит Маркета я не вижу.

• Like
Реакции: Kil.a2, kerazar и MirS
Я делала так. Стоя на кассе, пробивая товар, просила (предварительно договорившись) прислать мне скрин из дома. Все списалось) там же есть около 5 минут для списания.

Мне кажется, они вам нагло наврали. Пусть покажут пункт правил, по которым нельзя списывать на подарки бонусы.

И на алкоголь можно, но с ограничениями:
5.5. При совершении покупки алкогольной продукции, в отношении которой действующим законодательством РФ установлена минимальная розничная цена, списание Бонусов для получения скидки на указанную в настоящем пункте категорию алкогольной продукции, допускается только при условии соблюдения установленной законодательством минимальной розничной цены.

При этом МРЦ установлена на шампанское, игристые вина и крепкий алкоголь — писали, что баллами можно оплатить половину разницы между ценой товара и установленной на него МРЦ. А обычное вино и пиво можно оплатить 50% бонусами.
Я алкоголь покупал, бонусами часть оплатил

• Like
Реакции: Proraso