Mch00000
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.851
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.057
Передачку собираем? Кружку, ложку, еще что...Из мест не столь отдалённых кричат "я"!
Передачку собираем? Кружку, ложку, еще что...Из мест не столь отдалённых кричат "я"!
Конфеты, колбасуПередачку собираем? Кружку, ложку, еще что...
Сухарики и гренки)Передачку собираем? Кружку, ложку, еще что...
Я понимаю, у меня оно есть. Я и пыталась применить сначала купон, а потом скидку по персональному предложению
Проверяйте, снова появился ВАШ -50%в косметик/-30% в магнит от 1500,первый заказ.Вот блин и не знала, дотянулась. Все откладывала и откладывала. Подождем, может еще предложат
Нашел такое же предложение на акке, а там вместо картинки qr-код. Чет думаю. Это же оформление такое?Сколько максимально вернут бонусов по этой акции
?
У меня сначало вышло предложение на 10%, потом пропало и вышло похожее на 50%, но с QR кодом. Проверьте лучше перед покупкой предложение, вдруг тоже надо код с картой показатьСколько максимально вернут бонусов по этой акции
?
1РОЗЫГРЫШ
Купон
козинак Азовская кондитерская фабрика -70%
Условия:
отгадать последнюю цифру купона,
один человек - одна цифра.
7РОЗЫГРЫШ
Купон
Условия:
У меня такая же хрень (с QR кодом). Появилось сегодня после обеда. ХЗ, как им правильно воспользоваться. И времени до 10-го уже слегка маловато...Нашел такое же предложение на акке, а там вместо картинки qr-код. Чет думаю. Это же оформление такое?
7РОЗЫГРЫШ
Купон
Условия:
Ой, тогда 8))
5РОЗЫГРЫШ
Купон
Условия:
Я поняла что код показать и потом картуУ меня такая же хрень (с QR кодом). Появилось сегодня после обеда. ХЗ, как им правильно воспользоваться. И времени до 10-го уже слегка маловато...
0РОЗЫГРЫШ
Купон
Условия:
Показать код и карту, я вообще перед кассой скрины сделала и вместе с купонами показала.У меня такая же хрень (с QR кодом). Появилось сегодня после обеда. ХЗ, как им правильно воспользоваться. И времени до 10-го уже слегка маловато...
2РОЗЫГРЫШ
Купон
Условия:
4РОЗЫГРЫШ
Купон
Условия: