Отдам в лс
Йогурт греческий
Шампиньоны
Бери и пей
Clear
Черноголовка 0,5
Мираторг 30%
Пластырь
Кружка за 99
Заморозка 50%
Актимуно детский

Последнее редактирование:
Передачку собираем? Кружку, ложку, еще что... :fuckthatbitch:
Сухарики и гренки)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На озоне нажать на банер Финальная распродажа в самом верху где ботинок с коньком, прокрутить вниз. И будет окошко с елкой. Там подарки.

Вложения

• Screenshot_20241205-171402.png
    Screenshot_20241205-171402.png
    687 KB · Просмотры: 61
  • Like
Реакции: guf56, Melissa и Mch00000
Вот блин и не знала, дотянулась. Все откладывала и откладывала. Подождем, может еще предложат
Проверяйте, снова появился ВАШ -50%в косметик/-30% в магнит от 1500,первый заказ.
С 5 по 11 декабря.

Сколько максимально вернут бонусов по этой акции
?
У меня сначало вышло предложение на 10%, потом пропало и вышло похожее на 50%, но с QR кодом. Проверьте лучше перед покупкой предложение, вдруг тоже надо код с картой показать

• Like
Реакции: Gala5
РОЗЫГРЫШ. СТОП

Выиграл(а)
GoodNews - цифра 0

Купон
козинак Азовская кондитерская фабрика -70%

Условия:
отгадать последнюю цифру купона,
один человек - одна цифра.

Последнее редактирование:
Нашел такое же предложение на акке, а там вместо картинки qr-код. Чет думаю. Это же оформление такое?
У меня такая же хрень (с QR кодом). Появилось сегодня после обеда. ХЗ, как им правильно воспользоваться. И времени до 10-го уже слегка маловато...

7 заняли
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня такая же хрень (с QR кодом). Появилось сегодня после обеда. ХЗ, как им правильно воспользоваться. И времени до 10-го уже слегка маловато...
Я поняла что код показать и потом карту

• Like
Реакции: Kseona
Показать код и карту, я вообще перед кассой скрины сделала и вместе с купонами показала.