Кто пойдет делать покупку на 1000+р для получения кружки за 1р, не забудьте сначала активировать предложение
1000064799.jpg

• Розыгрыши
Реакции: MirS
  • Like
  • Haha
Реакции: Georg99 и Anna999
  • Like
Реакции: MirS и АгроКошка
Посмотреть вложение 855959

Кто не допрыгал, говорят прыгать в магазин с денежками теперь 😁
блет, как они задрали этими кружками, чесслово. То отменили акцию, то возобновили. Теперь от тыщи надо купить. Ждем завтра условие, что надо каждый день от 1к покупать в течение месяца, тогда кружка

Не ходить получается, перенести на завтра?)
Ну чисто Шекспировские страсти:
Быть или не быть, вот в чём вопрос. Достойно ль
Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье
И в смертной схватке с целым морем бед
Покончить с ними?

Кто пойдет делать покупку на 1000+р для получения кружки за 1р, не забудьте сначала активировать предложение
Посмотреть вложение 855965
Кружку сразу покупать, при покупке от 1000₽, в тот же чек? (интересуюсь для родственников, надо объяснить😁)

Кружку сразу покупать, при покупке от 1000₽, в тот же чек? (интересуюсь для родственников, надо объяснить😁)
Прикол в том, что у себя я такого предложения не вижу. В "Предложениях для Вас..." у меня висят бонусы за хлеб и конфеты, средства для бритья, мочалки... Даж хурмы нет...

• Like
Реакции: MirS
Прикол в том, что у себя я такого предложения не вижу. В "Предложениях для Вас..." у меня висят бонусы за хлеб и конфеты, средства для бритья, мочалки... Даж хурмы нет...
Хурма может быть в про здоровье

Посмотреть вложение 855959

Кто не допрыгал, говорят прыгать в магазин с денежками теперь 😁
это к тому, что кружек еще уйма осталась в магазинах (в основном в магнит косметик), даже больше чем рублевых купонов в ботах, вот и пытаются от них хотя бы так избавиться.

они тяжелые, и неудобные. и исполнение дешевое.

Пикаешь карту из приложения и цена кружки должна стать 1 руб

• Like
Реакции: Neznayka
!!!

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Опять начали писать об этом, попробуйте, может можно опять получать. У меня нет возможности проверить