SvetNeOna
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.333
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.178
Кто пойдет делать покупку на 1000+р для получения кружки за 1р, не забудьте сначала активировать предложение
Врагу не сдаётся наш гордый Варяг, пощады ни кто не желаетА как же эффект среды? Вечером либо баллы не списываются, либо купоны не бьются.
Бог в помощь! Все когда-то случается в первый раз!Сегодня первый раз пойду в магнит, боюсь.
Не ходить получается, перенести на завтра?)А как же эффект среды? Вечером либо баллы не списываются, либо купоны не бьются.
Можешь сходить, только сразу полную корзину не набирай, сделай тестовую покупку.Не ходить получается, перенести на завтра?)
блет, как они задрали этими кружками, чесслово. То отменили акцию, то возобновили. Теперь от тыщи надо купить. Ждем завтра условие, что надо каждый день от 1к покупать в течение месяца, тогда кружка
Ну чисто Шекспировские страсти:Не ходить получается, перенести на завтра?)
Кружку сразу покупать, при покупке от 1000₽, в тот же чек? (интересуюсь для родственников, надо объяснить)Кто пойдет делать покупку на 1000+р для получения кружки за 1р, не забудьте сначала активировать предложение
Посмотреть вложение 855965
Прикол в том, что у себя я такого предложения не вижу. В "Предложениях для Вас..." у меня висят бонусы за хлеб и конфеты, средства для бритья, мочалки... Даж хурмы нет...Кружку сразу покупать, при покупке от 1000₽, в тот же чек? (интересуюсь для родственников, надо объяснить)
Хурма может быть в про здоровьеПрикол в том, что у себя я такого предложения не вижу. В "Предложениях для Вас..." у меня висят бонусы за хлеб и конфеты, средства для бритья, мочалки... Даж хурмы нет...
это к тому, что кружек еще уйма осталась в магазинах (в основном в магнит косметик), даже больше чем рублевых купонов в ботах, вот и пытаются от них хотя бы так избавиться.
Пикаешь карту из приложения и цена кружки должна стать 1 рубКружку сразу покупать, при покупке от 1000₽, в тот же чек? (интересуюсь для родственников, надо объяснить)
нет, ну вы посмотрите, новый нахлебникСегодня первый раз пойду в магнит, боюсь.
Честно говоря, не знаюКружку сразу покупать, при покупке от 1000₽, в тот же чек? (интересуюсь для родственников, надо объяснить)
То есть, ее можно, позже одну купить?Пикаешь карту из приложения и цена кружки должна стать 1 руб
Опять начали писать об этом, попробуйте, может можно опять получать. У меня нет возможности проверить!!!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***