Приму черноголовку 2/1,5/1 литра и тоник chillout в любом количестве, вискас сухой, шеба пауч, памперсы 5-6 размер. Может кому нужны купоны на смесь детскую Mamelle 20% есть 7 купонов отдам.

Последнее редактирование:

С того, что работает. Более того, лично у меня Сбер "реанимировал" эту цифровую Visa Digital, продлив её срок ещё на 5 лет (без всякой инициативы с моей стороны). Из "замороженной" она стала полностью рабочей виртуалкой. Естественно, изменились некоторые реквизиты (новый срок действия карты и код безопасности).
Ну а если соображалки не хватает этого понять, то на этом мои советы закончились.
не совсем. Какое-то время просроченные карты от сбера работали. Это было после начала отлучения Визы и Mastercard из ру. А потом перестали. Срок действия у них не изменился. Срок действия продлили только у пластика, у меня во всяком случае

Заметил, что её продлили где-то месяц назад. Проверил, перевёл на неё деньги, оплатил в Wildberries - работает.
До этого в течении года использовал лишь "замороженный" остаток на ней для ввода бесплатных промокодов в онлайн-кинотеатрах (KION, PREMIER, Иви) и Яндекс.Плюс.
Начиная с октября Яндекс.Плюсу она "разонравилась" и стали требовать сменить карту. Но на это многие жалуются судя по профильной теме Плюса (видимо слишком большой поток использования виртуалок для бесплатных промокодов не понравился Яндексу, теперь принимают данные только реальных карт).
Пока она была "замороженной" к новым сервисам её не привязывал.
Моя "разонравилась" сразу. ((( Значит мне не свезло. Жаль. Рада, что у Вас все так красиво получилось.

не совсем. Какое-то время просроченные карты от сбера работали. Это было после начала отлучения Визы и Mastercard из ру. А потом перестали. Срок действия у них не изменился. Срок действия продлили только у пластика, у меня во всяком случае
Да за пластик вопросов не было. Это работало с пандемии (а не с момента "отлучения") - продлевали и без всяких телодвижений. А вот у человека так с виртуалкой получилось. Свезло однако...

Да за пластик вопросов не было. Это работало с пандемии (а не с момента "отлучения") - продлевали и без всяких телодвижений. А вот у человека так с виртуалкой получилось. Свезло однако...
виртуалки тоже работали просроченные какое-то время. Сейчас не

виртуалки тоже работали просроченные какое-то время. Сейчас не
Человек пишет, что его виртуалка продлилась с месяц назад, а не когда-то там... Обсуждали мы с ним зимой мою карту, которая должна была помереть летом. Т.е., мы с ним были практически в равных условиях. Допускаю, что моя ошибка в том, что список привязанных сервисов оказался недостаточным (Яндекс чудит сам по себе, Сбер тоже, надо было побольше всего привязать, по всей видимости).
Ладно, проехали...

Zuegg приму пару шт, нашла локалку

• Like
Реакции: trivolta
В этой игре тоже падают бонусы. За доп выпало 30 — лучше, чем соколов и подписки. Только я забываю проверить, они приходят на счёт, или это скам 😁

Вложения

• photo_2024-12-04_14-36-48.jpg
    photo_2024-12-04_14-36-48.jpg
    102,3 KB · Просмотры: 28
Приму купоны на козинаки и на сгущенку

В этой игре тоже падают бонусы. За доп выпало 30 — лучше, чем соколов и подписки. Только я забываю проверить, они приходят на счёт, или это скам 😁
Приходят

Поделитесь пожалуйста промокодом на первый заказ 31-33%.

тоже приму один промо на -33 на первый заказ

Ищу стейк Мираторг, колбасу Черкизово (сальчичон, бородинскую или брауншвейгскую) на обмен есть кружки за 1р, колбаса или сосиски индилайт

• Wow
Реакции: Oceanus и kerazar