Отдам в лс
Бирку
Чг 0, 5

Вольт
Бери и пей

2 ломтика на ваши сады или великолукский колбаса, 6 козинаков+6 соток на ваши сады 2 л или великолукский колбаса

Последнее редактирование:
Пишут, что акция из клуба для питомцев, суммируется с купоном на кассе, например, в Косметик -30% от белого ценника (на один товар в чеке).
А если финальная цена?

Скрытое содержимое для пользователей: taton

@taton

• Like
Реакции: taton
Скиньте пожалуйста фотку 7 дей мини круассанов, которые с ванилью. Три раза уже пробовал , не пойму какие подходят

Вложения

• IMG_20241204_194840_697.jpg
    IMG_20241204_194840_697.jpg
    117,5 KB · Просмотры: 31
  • Like
Реакции: ГНОМ и Эрика

Вложения

• Screenshot_2024-12-04-17-48-15-541_ru.tander.magnit.jpg
    Screenshot_2024-12-04-17-48-15-541_ru.tander.magnit.jpg
    401,9 KB · Просмотры: 38
Нет у него скидки, цена такая, как у говядины
Ну ценник белый, купон на него должен действовать (про финальную цену нет ограничений в условиях)
Скрытое содержимое для пользователей: z-x

Нет у него скидки, цена такая, как у говядины
Вот скидка. Всё надо активировать

• Like
Реакции: putnik19
Эгоист в зернах и молотый обменяю на ваш растворимый

• Like
Реакции: ГНОМ
Помимо Пурины для кошек, в клубе предложения Пурина для собак и Феликс .
И для Магнита у дома есть купон на -20% от жёлтых ценников
У меня сейчас не прошла скидка по карте по предложению 30% . Купон применили -20% скидка прошла, потом карту пикнули и цена осталась такая же. Наверное только купон можно или только предложение по карте. Или кассир криворукий☹️

• Cry
Реакции: Proraso
У меня сейчас не прошла скидка по карте по предложению 30% . Купон применили -20% скидка прошла, потом карту пикнули и цена осталась такая же. Наверное только купон можно или только предложение по карте. Или кассир криворукий☹️
А в порядке сначала карта, потом купон не пробовали?

Или сегодня среда

• Angry
Реакции: Neznayka