Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.169
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.508
И в магнитах у дома встречается. Икать на кассеА большой риттер(250гр) где смотреть? В гиперах?
У меня у дома есть во многих магазинах, на полках со сладостями. У нас на ритер бывает отдельные стеллажиА большой риттер(250гр) где смотреть? В гиперах?
У нас в обычном продается, но не во всех. Их отдельно выставляют ближе к кассе. У продавцов надо спрашивать.А большой риттер(250гр) где смотреть? В гиперах?
Есть 2 промо, надо?Есть у кого нибудь Соколов?
У вас индивидуальное предложение, наверно. На моих акках, возможно, знают,что с 1000 к ним не побегу — и не предлагают такого
Раньше советовали списывать бонусы, хотя бы 1 рубль. Тогда точно карта проходитЧет в магнитах часто стало, что карту пикают, а потом этой покупки и нет в истории покупок и чеке. Писать им толку нет. Все за ними надо проверять
Оно ещё сырое какое-то, нажимаешь и ошибка или на главную выкидываетУ вас индивидуальное предложение, наверно. На моих акках, возможно, знают,что с 1000 к ним не побегу — и не предлагают такого
Кассир карту как купон может пикнутьЧет в магнитах часто стало, что карту пикают, а потом этой покупки и нет в истории покупок и чеке. Писать им толку нет. Все за ними надо проверять
Мы с вамисамое главное-начать!Сегодня первый раз пойду в магнит, боюсь.
Это будет ̶5̶ ̶м̶и̶н̶у̶т̶ ̶п̶о̶з̶о̶р̶а̶ славная охотаСегодня первый раз пойду в магнит, боюсь.
А как же эффект среды? Вечером либо баллы не списываются, либо купоны не бьются.Сегодня первый раз пойду в магнит, боюсь.