MirS
Бог флуда
- Дней с нами
- 565
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.951
заморозку, если можно
Скрытое содержимое для пользователей: Такие Дела
заморозку, если можно
да, можно и со списанием баллов тожеКупон из феликса на 50 руб хоть на что действует, не только корм? Если да, то можно ли его использовать совместно с другим купоном из игры?
Купон из феликса на 50 руб хоть на что действует, не только корм? Если да, то можно ли его использовать совместно с другим купоном из игры?
Ёпрст! Правда что ли?да, можно и со списанием баллов тоже
следы замели, паскудына половине акков баллы вернули, там где почистили историю покупок не вернули
да, вернули на свежие покупкиследы замели, паскуды
я вчера брала 4 Перфекта + купоны на них + черри с купоном + 50 р Феликс - баллы = почти 57 р вышлоЁпрст! Правда что ли?
Я думала этот купон только на корм Феликс и распространяется
Ну, я приятно удивлена)
обмен 1 к 1 или 1 кружка и 2-3 другогоИз мест не столь отдалённых предлагают обмен на кружку за 1₽ . На обмен есть у него дамплинги, черкизово70%, черная карта, Милки, риттеры, Великолукская, инди фарш есть для обмена
реально оттуда?Из мест не столь отдалённых предлагают обмен на кружку за 1₽ . На обмен есть у него дамплинги, черкизово70%, черная карта, Милки, риттеры, Великолукская, инди фарш есть для обмена
Напиши этому рецедивисту, что мне нужны дамплинги.Из мест не столь отдалённых предлагают обмен на кружку за 1₽ . На обмен есть у него дамплинги, черкизово70%, черная карта, Милки, риттеры, Великолукская, инди фарш есть для обмена
а что за 50 р с Феликса?))я вчера брала 4 Перфекта + купоны на них + черри с купоном + 50 р Феликс - баллы = почти 57 р вышло
Оттуда-оттудареально оттуда?
Он всё видитНапиши этому рецедивисту, что мне нужны дамплинги.
Там же бесплатные кружки.Из мест не столь отдалённых предлагают обмен на кружку за 1₽ . На обмен есть у него дамплинги, черкизово70%, черная карта, Милки, риттеры, Великолукская, инди фарш есть для обмена