Похоже магнитовские в курсе проблемы.
Нашел у себя аккаунт, на который были начислены бонусы в рамках прошлогодней акции «Новогодний розыгрыш в мобильном приложении». Эти баллы тоже вчера списали. Вот, что ответили на мое обращение:
Посмотреть вложение 855179
ну хорошо, если так, а не то, что они решили нас лишить хлеба :derpwhy:
И надеюсь, что вернут всем, а не частично

• Розыгрыши
Реакции: tanik
Подскажите по активации Sunlight.. 100 баллов в условиях за активацию на новом акке. Какой механизм, Приходищь в Sunlight, получаешь подвеску, затем акк новый делаешь? Или как правильно?

Отдам для деток:
вольт
тема творожок
тема пюре

Последнее редактирование:
Подскажите по активации Sunlight.. 100 баллов в условиях за активацию на новом акке. Какой механизм, Приходищь в Sunlight, получаешь подвеску, затем акк новый делаешь? Или как правильно?
Пришел-у меня купон на бесплатную подвеску-номер теоефона-показал купон из приложения (не скрин!)
Аккаунт лучше дома завести, а то начнётся имя, почта...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AHDPA и dgekkk
Пришел-у меня кунон на бесплатную подвеску-номер теоефона-показал купон из приложения (не скрин!)
если дома завести - он будет считаться новым?

• Like
Реакции: Машенька
Пришел-у меня кунон на бесплатную подвеску-номер теоефона-показал купон из приложения (не скрин!)
А в аккуанте прописывать все или в магазине просто имя запишут , а баллы то придут ???И почта обязательна .

• Like
Реакции: kerazar, dgekkk и Kser
Ходила в магазин спросили телефон, имя , выдали подвеску , жду баллы , но пока нет их .Уже начинаю сомневаться.Дома ничего не делала.

Ходила в магазин спросили телефон, имя , выдали подвеску , жду баллы , но пока нет их .Уже начинаю сомневаться.Дома ничего не делала.
Начисляют же не сразу, вроде через 45 дней (пусть знающие поправят)