Кто-нибудь пробовал сейчас, на прыгалке бонусы?

Игру подкрутили что ли, до фига ходов надо делать. :(
Действительно, накрутили. Ботоводам пофиг, думаю на запросах они научились флаг завершения ставить. А вот простому покупашке за промо дольше побороться придётся🤣

• Cry
Реакции: Арбузова и Oceanus
Обменяю фрэшбар кола 1,5л, titbit на другой 1р , индилайт фарш сосиски стейк дамплинги вмк сосиски финиш капсулы на другое мясо , киндер пирожн милки шоколадки на другое сладкое, амбассадор зерно на молотый, растворимый кофе

Хотел добить ходы где не хватало в прыгалкеа
Выбрал одну категорию на влажный корм. Купил вискаса. А попыток в прыгалке нет. Ждать или поезд ушел? Раньше с сыром так делал - попытки приходили

Хотел добить ходы где не хватало в прыгалкеа
Выбрал одну категорию на влажный корм. Купил вискаса. А попыток в прыгалке нет. Ждать или поезд ушел? Раньше с сыром так делал - попытки приходили
Через 10-15 минут
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У Феликса 50₽ закончились

Действительно, накрутили. Ботоводам пофиг, думаю на запросах они научились флаг завершения ставить. А вот простому покупашке за промо дольше побороться придётся🤣
Я и так не успевала отыгрывать всё, а тут терпения никакого не хватит. Да ещё и одни подписки без бонусов получать, да доставки. Хорошие купоны совсем редко падают.

• Like
Реакции: kerazar
Есть:
Мармелад Зомбаки, 15% - 1
йогурт Даниссимо, 30% - 1
МакКофе, 50% - 1
Сок Бери и пей, 30% - 1
Кириешки, 50% - 2

Из старых:
Перфект Фит, сухой, 15% - 2
Блэк Вольф - 2
Нивея, 50+ - 2
Квас, бочка - 1
Пафюм и декор. косметик., -45% от 1200

Надо кому?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: taton и Kalosha
Дубль два

Если кто еще не набрал - разбирайте. А то на удаление просятся)

Данисссимо
Actimuno
Актибио
HotCat
BlackWolf
Red Bull
Bud б/а
Nivea крем
Греческий йогурт
Квас
Saltless
Воронцовские