В какой игре что-там подкрутили?
Все вроде по старому:6:
На допах увеличили количество ходов и кубиков
Screenshot_2024-12-03-21-12-20-85_8110815a90a63ac3d3d945cf32a1cf14.jpg

• Like
  • Haha
Реакции: kerazar и Andrey_31
Хотел добить ходы где не хватало в прыгалкеа
Выбрал одну категорию на влажный корм. Купил вискаса. А попыток в прыгалке нет. Ждать или поезд ушел? Раньше с сыром так делал - попытки приходили
Остался один тоже, в доставку добавила товары из любимой категории, попытки нет. Написала в поддержку, уже 17 раз переводят между операторами, каждый вдумчиво читает и отправляет дальше. Пару раз ответы не в тему вопроса дали, видать пока переключали забыли о чем им пишу. Как раз к концу игры и чат закроют. Нет чата, нет проблем

• Like
Реакции: taton
  • Sad
Реакции: Надежда1980
Остался один тоже, в доставку добавила товары из любимой категории, попытки нет. Написала в поддержку, уже 17 раз переводят между операторами, каждый вдумчиво читает и отправляет дальше. Пару раз ответы не в тему вопроса дали, видать пока переключали забыли о чем им пишу. Как раз к концу игры и чат закроют. Нет чата, нет проблем
Последний заснул похоже у открытого окошка чата🧑‍💻🥱😴😴
Обожаю их поддержку😂

• Haha
Реакции: tanik и ГНОМ
Обожаю их поддержку😂
если прям не очень большая проблема, то лучше к ним не обращаться. Меня 13 раз как-то переключали

• Sad
Реакции: Кирилка из ЕКБ
У всех пропал промокод ваш на первый? Только собралась заказик сделать, по аккам прошвырнулась а его ни где у себя не нашла….😩 вау 40 есть, а 50 испарился

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Kalosha
Обожаю их поддержку😂
Меня ещё умиляет - с радостью помогу вам! И все 10 радостные исчезают в неизвестном направлении. :belay:

У всех пропал промокод ваш на первый? Только собралась заказик сделать, по аккам прошвырнулась а его ни где у себя не нашла….😩 ваш 40 есть, а 50 испарился
да, у меня он значился до 2 декабря

• Like
Реакции: Мери ми
На этой неделе доп попытки даёт весь сок, а дальше известно какие будут категории?

если прям не очень большая проблема, то лучше к ним не обращаться. Меня 13 раз как-то переключали
Уже интересно стало сколько будут переключать, посчитаю потом. Богдан проснулся и плюс три перевода 😂

• Haha
Реакции: Neznayka