Olgasednev
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.119
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 702
Коркуновым с прошлой акции могу поделитьсяСосиски великол. и мясную историю принимаю
Коркунов может кто поделится и обменяет
Мне выпадали. А чипсы эти магнит у нас не возитКому-нибудь выпадали купоны на чипсы Lorenz?
Посмотреть вложение 855149
Поменяю на сгущёнку Рогачёв из прошлой игры
Посмотреть вложение 855150
На что меняете?Мне выпадали. А чипсы эти магнит у нас не возит
Китайская посуда тоже разная. Есть у меня чашки - годами служат. Советскую всю выкинула. Увы, большая часть ее непригодна для посудомойки и микроволновки. Кстати, кружки рублёвые из магнита на ура переносят. У меня вся коллекция ещё за магнитикиДолго парилась в смысле китайской посуды (чет нет доверия к ней). Но уже почти смирилась. ((( Муж приволок нам всем из командировки с Новохоперска с выхухолями на принтах. У каждого своя. Одну я нечаянно крякнула, так жаль было. Они явно китайские. У заповедника куча дешманской (по исполнению, но не по цене в розницу) сувенирки. Вроде и в копилочку заповедника свою копеечку закинули, и такие чашки мало у кого есть. А любимые еще советские, увы, уже почти все покоцали... Чашка в дому - расходник...
У нас возят в некоторые магниты. Не хотите поменяться? Может, не на сгущёнку) Есть что-то из мясного ещёКоркуновым с прошлой акции могу поделиться
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне выпадали. А чипсы эти магнит у нас не возит
И я о том. Пока было что колотьА сейчас разве не вся посуда китайская? Стекло еще можно наше, французское (якобы) или турецкое (pasabahche) найти, но керамика и фарфор же всё в Китае делается?
Отдала выше уже. Если выпадут, то скину Вам потом)У нас возят в некоторые магниты. Не хотите поменяться? Может, не на сгущёнку) Есть что-то из мясного ещё
Советские тоже разные. Есть и страшненькие уже, но памятные. Гжель - бабушкина, она из нее пила. Красная в горох - дедушкина. Насчет посудомойки не парюсь. Сотрется рисунок и ладно. Микроволновка - это да...Китайская посуда тоже разная. Есть у меня чашки - годами служат. Советскую всю выкинула. Увы, большая часть ее непригодна для посудомойки и микроволновки. Кстати, кружки рублёвые из магнита на ура переносят. У меня вся коллекция ещё за магнитики
Я в последнее время часто в фамилии захожу в отдел с посудой, там большой выбор кружек, и иногда попадаются совсем смешные цены. Моя любимая фарфоровая кружка (тонкая, лёгкая, удобная в руке и по объёму идеальная) куплена там за 150рИ я о том. Пока было что колотьиз закромов родиныиз того, что от мамы и бабушек осталось и что сама когда-то покупала, Китаем не пользовалась. Было одно время много неплохого чешского фаянса, сейчас таки да, все Китай. Но он тоже разный. Есть ФиксПрайс какой (практицки нонейм), а есть поприличней. Брала в давнюю магнитовскую акцию китайский фарфор. Тоненький. Прикольный. Пью из такой кофе (утренние 300 мл). Но у нее на коробке все выходные данные есть - где произведена и пр., т. е., какая никакая фабричная. Пустить в расход мамину Мадонну чет рука не поднимается, хоть никогда мне этот сервиз не нравился.
А в микроволновку кружки не ставлю никогда после того, как одна там лопнула((( Новая, и микроволны были для неё разрешены, и не долго грелась она. Обидно было жуткоСоветские тоже разные. Есть и страшненькие уже, но памятные. Гжель - бабушкина, она из нее пила. Красная в горох - дедушкина. Насчет посудомойки не парюсь. Сотрется рисунок и ладно. Микроволновка - это да...
Обещают инфляцию хайда, а у меня пока и на текущий не наскреблось сообщений, так что работаемУ вас сегодня набивка сообщений что льпосуда, козинаки..
Облегчу вам списокСлишком большой список получится... купоны с прошлой и текущей игры (50-70%)
Я правильно понял, что на все товары проходит купон? Сканируется нормально, не нужно ничего переделывать?Пишут что купоны (50-ки) от Феликса дают.
Видимо кран открыли на последок
Нет. Про козинаки написали откровенную хрень. Не надо в массы глупости нести. Пишу, о чем знаю и о чем хочется. Читаю у других, что есть им рассказать по-существу. А что не так?У вас сегодня набивка сообщений что льпосуда, козинаки..
Чего нет - того нет...(Облегчу вам список
Сибирская коллекция
а Чё
Похоже магнитовские в курсе проблемы.Но где были прописаны эти сроки и какие они, никто сказать не может.
Надеялась, что это сбой, но получается они сознательно нас ограбили, особенно обидно за свежие подписки от 18.11 пришедшие.
Потому что в правилах написано так:Такого нет у меня, вообще такой купон в правилах обоих игр не могу найти.