В хозяйстве все сгодится,на несколько лет вперёд набрал.
ну это уже потребительство. Вот я брал по акции в 5ке стаканы за рубль 2 упаковки. И что? Используется всего один

Вкусные эти Азовские козинаки, нашла локалку и сроки норм. Приму купоны, кому невкусно и кому не нравятся)
@АгроКошка спасибо за купон🤗

Точно не знаю. Не стал рисковаать, судя по выбранной категории, нужно без скидки этот товар, а как на самом деле хз
Без скидки — это чтобы баллы за категорию начислили. Для игры без разницы, всё равно начислят попытки

• Like
Реакции: aligator123
а кружки падают или только баллы?

ну это уже потребительство. Вот я брал по акции в 5ке стаканы за рубль 2 упаковки. И что? Используется всего один
Второй у вас запасной, если первый разобьёте :)

• Like
Реакции: Neznayka
Второй у вас запасной, если первый разобьёте :)
Плюс, еще одна упаковка
jameis-jameis-winston.gif

Обязательно нужно брать по белому ценнику,чтобы попытку дали?

В смысле?Покажите мне,где ещё можно купить кружку за рупь?В хозяйстве все сгодится,на несколько лет вперёд набрал.
Долго парилась в смысле китайской посуды (чет нет доверия к ней). Но уже почти смирилась. ((( Муж приволок нам всем из командировки с Новохоперска с выхухолями на принтах. У каждого своя. Одну я нечаянно крякнула, так жаль было. Они явно китайские. У заповедника куча дешманской (по исполнению, но не по цене в розницу) сувенирки. Вроде и в копилочку заповедника свою копеечку закинули, и такие чашки мало у кого есть. А любимые еще советские, увы, уже почти все покоцали... Чашка в дому - расходник...

• Haha
Реакции: Oceanus
Долго парилась в смысле китайской посуды (чет нет доверия к ней). Но уже почти смирилась. ((( Муж приволок нам всем из командировки с Новохоперска с выхухолями на принтах. У каждого своя. Одну я нечаянно крякнула, так жаль было. Они явно китайские. У заповедника куча дешманской (по исполнению, но не по цене в розницу) сувенирки. Вроде и в копилочку заповедника свою копеечку закинули, и такие чашки мало у кого есть. А любимые еще советские, увы, уже почти все покоцали... Чашка в дому - расходник...
А сейчас разве не вся посуда китайская? Стекло еще можно наше, французское (якобы) или турецкое (pasabahche) найти, но керамика и фарфор же всё в Китае делается?

И с двумя упаковками стаканов вы ещё предъявляете другим за потребительство?)))
это давно было. Я позже к этому пришел :stare:

пс это не предъява. Просто мюсли вслух

• Like
  • Haha
Реакции: Neznayka и Proraso
Сосиски великол. и мясную историю принимаю
Коркунов может кто поделится и обменяет

В чате техподдержки ссылаются на некие сроки годности партнерских баллов (они их теперь называют экспресс-бонусами), которые были прописаны в условиях акции. Но это полный бред, нелепая отмазка.
То, что бонусы были начислены разными партнерами в разное время, а сгорели они в один день и в одно время, их не волнует.
На горячей линии не отвечают.
Но где были прописаны эти сроки и какие они, никто сказать не может.
Надеялась, что это сбой, но получается они сознательно нас ограбили, особенно обидно за свежие подписки от 18.11 пришедшие.

Последнее редактирование: