blade288
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.092
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.336
Все старые запасы обнулили. Не тронули только основу, на которой были баллы восстановлены)
Козинаки, как правило, довольно жесткие по своей природе. Это семки/орехи, залитые сахарным сиропом. Сироп при застывании жесткий. Вкусно. Не вкусно только если семки/орехи старые и горчат. Но это не предсказуемо, зависит от партии и сроков изготовления. Для зубов - таки да, смерть. ((((( Как и мой любимый грильяж (самые любимые конфеты). Осталось только облизываться на них. У Азовской фабрики халва очень вкусная, козинаки - тоже не плохи. Мармелад лично мне не зашел (с Ударницей не сравнить).То есть как кирпичик? Бывают мягкие иногда
у нас еще просроченные лежат, смотрите сроки, в основном до января 25, но есть до 29.10Половина семечки, по паре плиток кунжут и арахис, залито сладкой вязкой жижей. Зубов если совсем не жалко, то фкуфно
Ну дык, как и все остальное. ((((( Я икру рыбскую (не краснюк, правда - сельдь или минтай, точно не помню) с просроком на полках встречала. И сельдь в стекляшках (которая во всяких заливках). Показала продаванам. Икру так и не сняли. (((у нас еще просроченные лежат, смотрите сроки, в основном до января 25, но есть до 29.10
Приму козинак, если кто отдает
Тогда отдам)Эти жесть ваще
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там всего 6 конфет, выгоднее 2й.
Начисляют, до двух в деньПри покупки любимых категорий начисляют попытки в кружках? а то ходов не хватило(((......
+1 во всех Магнитах лежат только просроченные, не нашла ни одного свежего козинака. В начале не увидела и маму траванула этими козинакамиу нас еще просроченные лежат, смотрите сроки, в основном до января 25, но есть до 29.10
спасибо) сразу? можно подождать в магните?Начисляют, до двух в день
В субботу списывал баллы (100) за старт или яндекс с прошлой игры и кассир сказала, что это экспресс у вас (видно похоже им). Меня насторожило, но в принципе какая разница списались же. А в приложении экспресом не бли помеченыВот это жесть..
Везде по нулям бонусов... Где то остались буквально копейки.. Я подписки не делала, баллы в основном за викторины, опросы этого года... Свежие, август, сентябрь.. То есть срок годности у них не вышел..
жаль, что некогда было фиксировать последнее время (я ради интереса вёл небольшой учет). Возможно, тоже поснимали. премьер говно то еще, с тех пор, как у людей здесь побанило акки после их промокодовСминусовали по 100б где были подписки премьера, похоже они прокляты
Списали где блок был, за окко и викториныТам, где стоит блокировка баллов на списание-там все бонусы в наличии. Магнит, за что ты так нагадил нам
На 4м акке списано 100б и это бонусы от партнёров, а значит за старт. Премьера нет. Продолжаю наблюдение.Сейчас, похоже, за старое взялись.
хм, ну старт тоже в говно наступил - в предыдущих 2х акциях стал писать, что промо только для новорегов, хотя в описании купона ничего подобного не было. Возможно, оттуда ноги растутНа 4м акке списано 100б и это бонусы от партнёров, а значит за старт. Премьера нет. Продолжаю наблюдение.
Ночью после полуночи падали 100% кружки по рублю. С утра уже везде по 50 баллов. Или скриптами вытащили все или перепрограммировали выдачу.игру добил,21 уровень, выпало 50 баллов на карту, которые не зачислили ,а кружка по 150 висит