а покупки когда были на этих акках что списали?
1 и 2 декабря крайние. Про их спонсорские бред конечно, баллы от 28 ноября за покупку тоже по из мнению годовалые спонсорские

• Like
Реакции: CryptoJam
1 и 2 декабря крайние. Про их спонсорские бред конечно, баллы от 28 ноября за покупку тоже по из мнению годовалые спонсорские
а покупки были за год до этого 1 декабря? у меня некоторые акки остались, но на тех где списали пропали покупки прошлогодние
---------Двойное сообщение соединено: ---------

что то они намудрили и нигде не сказано что баллы эти действуют год, эти баллы по идее так же с общими баллами пролонгируются при покупке

У всех баллы пропали? Начислены были за подписки сентябрь-ноябрь 2024 г, сгорать рано или их просто анулировали?
Мне в поддержке сказали, что баллы (за подписки, в частности юрент) действовали до 1 декабря, а я их не использовала, поэтому они сгорели.

Отслеживать за какие акции какие бонусы у вас начислены вы должны самостоятельно так же как и время списания. Это ответ поддержки

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AIDARPROO и Anna999
Мне в поддержке сказали, что баллы (за подписки, в частности юрент) действовали до 1 декабря, а я их не использовала, поэтому они сгорели.

Отслеживать за какие акции какие бонусы у вас начислены вы должны самостоятельно так же как и время списания. Это ответ поддержки
А в правилах где то написан срок баллов за подписки? Которые пришли например, в ноябре, не может же у них быть срок 2 недели?

А в правилах где то написан срок баллов за подписки?
Точно было не написано, мы здесь всегда про условия подписок тщательно читали и обсуждали, информацию про срок баллов точно не пропустили бы.
Единственно всегда было замечание про мошеннические действия:
"оператор Акции оставляет за собой право отказать
такому Участнику в участии в Акции, и в
начислении Бонусных баллов, либо произвести
списание Бонусных баллов, начисленных в
Период проведения Акции, без уведомления и объяснения причин".

• Like
Реакции: arkopov
игру добил,21 уровень, выпало 50 баллов на карту, которые не зачислили ,а кружка по 150 висит:crying:

• Like
  • Sad
Реакции: MirS и Olgasednev
снег на полюшко ложится
и купоны распушится

отдам лс

вискас
козинак

тема
маккофе
3корочки
пластырь