Proraso
Король флуда
- Дней с нами
- 662
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.045
такая же ситуация. везде 50баллов на 21 уровнеНочью после полуночи падали 100% кружки по рублю. С утра уже везде по 50 баллов. Или скриптами вытащили все или перепрограммировали выдачу.
Whiskas по купону. Сразу начислили. Сегодня брал на 7 аккаунтов по 1шт. Кружки не выпали, везде 50 балловспасибо) сразу? можно подождать в магните?
на что точно начислят, что Вы покупали?
Та хоть такой, я на кружку за 1р не надеюсь)Купон где за 99руб подойдет?
Я могу отдать, есть и за 99 и за рубль). В личку отправлю)Та хоть такой, я на кружку за 1р не надеюсь)
Сликшм поздно стал играть а сегодня конец акции)
И ещё набор Bounty MinisС ежедневки выпал подарочный набор M&M's
Если есть лишний за рубль, то один взял быЯ могу отдать, есть и за 99 и за рубль). В личку отправлю)А
Видимо это правило больше не действует, иначе как объяснить сгорание "старых" партнерских бонусов.У бонусов есть срок действия?
Да. Если за последние 12 месяцев бонусы не начислялись, имеющиеся бонусы сгорают.
Отдала(((Если есть лишний за рубль, то один взял бы
Ага, в купоне с баллами указан срок 31.12. А они списываться будут в первую очередь? Или, чтобы до них добраться — нужно все остальные баллы списать?Кстати бонусы за попрыгунчика, которые еще не начислили, тоже будут действовать до 31 декабря
Если не жалко то буду благодарен)Я могу отдать, есть и за 99 и за рубль). В личку отправлю)
вот так купишь, кружки не увидишь)))Whiskas по купону. Сразу начислили. Сегодня брал на 7 аккаунтов по 1шт. Кружки не выпали, везде 50 баллов
Я поберегу его, с моим везением это один по ходу, как ценник упадёт тогда возьмуТам всего 6 конфет, выгоднее 2й.
Я думаю, что продолжает действовать.Из FAQ:
Видимо это правило больше не действует, иначе как объяснить сгорание "старых" партнерских бонусов.
На аккаунтах с обнуленным балансом крайнее начисление бонусов - 03.09.24.Я думаю, что продолжает действовать.