Можно один вопрос?

+1 во всех Магнитах лежат только просроченные, не нашла ни одного свежего козинака. В начале не увидела и маму траванула этими козинаками 😕
А вообще, живу в Ростовской области, Магнитам должно быть стыдно, что от местного производителя пихают старый товар.
Отравиться козинаками крайне сложно. Там сахар и орехи. Орехи могут быть прогорклыми и в свежем только произведенном продукте. Извините, но от такого даже диареи не будет. Изжога - да (з-за окислившихся жиров, которых в семках/орехах содержится много и имеют свойство со временем окисляться). Но это уже не отравление никак.
Я не защищаю недобросовестных производителей и продавцов, но мифотворчества тоже не одобряю.

Отравиться козинаками крайне сложно. Там сахар и орехи. Орехи могут быть прогорклыми и в свежем только произведенном продукте. Извините, но от такого даже диареи не будет. Изжога - да (з-за окислившихся жиров, которых в семках/орехах содержится много и имеют свойство со временем окисляться). Но это уже не отравление никак.
Я не защищаю недобросовестных производителей и продавцов, но мифотворчества тоже не одобряю.
Вы противоречите своему нику :fuckthatbitch:

Та хоть такой, я на кружку за 1р не надеюсь)

Сликшм поздно стал играть а сегодня конец акции)
А мы ток расчухались с сыновым телефоном. Тож хотела поднажать и за сегодня на нем допрыгать до 21-го. Выходит зря? А я на кружку за рупь замахнулась было... ((((( Досада... Мож есть у кого лишний купон и не жаль?

• Cry
Реакции: Masika
Вы противоречите своему нику :fuckthatbitch:
Что поделаешь. Щелкать клювом зазря не люблю. Но когда пишут немного не того - "Но я и тут молчать не стану. Товарищи! В зоопарке тигру мяса не докладывают!" (с)
А так таки да. Разве дано хоть кому-то знать все-все? На этом форуме я для себя стока открытий чудных сделала! За что местной пастве спасибо преогромное!!

+1 во всех Магнитах лежат только просроченные, не нашла ни одного свежего козинака. В начале не увидела и маму траванула этими козинаками 😕
А вообще, живу в Ростовской области, Магнитам должно быть стыдно, что от местного производителя пихают старый товар.
надо было забрать всё что есть в магазине, а потом принести им одни упаковки обратно, вернули бы деньги.

надо было забрать всё что есть в магазине, а потом принести им одни упаковки обратно, вернули бы деньги.
Вернули бы сколько бы оплатил по купону. Не больше, смысл тогда вообще брать?

Отдам:
Volt
Семечки
Радость вкуса (из прошлой акции)
Круасаны (из прошлой акции)

Последнее редактирование:
Было уже? В Т-банке 2-4 декабря кэшбэк 80% на Chillout малина и мохито (возможно, не у всех)

photo_2024-12-03_13-09-08.jpg
Они же товары-участники в игре:
photo_2024-12-03_13-09-12.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И ещё можно купоны заюзать на 50% скидку, если выпали :)

• Like
Реакции: Albishka99 и kerazar
Подскажите, сегодня последний день когда можно получить доп попытки для кружек?