И да, и нетМожно один вопрос?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отравиться козинаками крайне сложно. Там сахар и орехи. Орехи могут быть прогорклыми и в свежем только произведенном продукте. Извините, но от такого даже диареи не будет. Изжога - да (з-за окислившихся жиров, которых в семках/орехах содержится много и имеют свойство со временем окисляться). Но это уже не отравление никак.+1 во всех Магнитах лежат только просроченные, не нашла ни одного свежего козинака. В начале не увидела и маму траванула этими козинаками
А вообще, живу в Ростовской области, Магнитам должно быть стыдно, что от местного производителя пихают старый товар.
Вы противоречите своему никуОтравиться козинаками крайне сложно. Там сахар и орехи. Орехи могут быть прогорклыми и в свежем только произведенном продукте. Извините, но от такого даже диареи не будет. Изжога - да (з-за окислившихся жиров, которых в семках/орехах содержится много и имеют свойство со временем окисляться). Но это уже не отравление никак.
Я не защищаю недобросовестных производителей и продавцов, но мифотворчества тоже не одобряю.
А мы ток расчухались с сыновым телефоном. Тож хотела поднажать и за сегодня на нем допрыгать до 21-го. Выходит зря? А я на кружку за рупь замахнулась было... ((((( Досада... Мож есть у кого лишний купон и не жаль?Та хоть такой, я на кружку за 1р не надеюсь)
Сликшм поздно стал играть а сегодня конец акции)
Что поделаешь. Щелкать клювом зазря не люблю. Но когда пишут немного не того - "Но я и тут молчать не стану. Товарищи! В зоопарке тигру мяса не докладывают!" (с)Вы противоречите своему нику
надо было забрать всё что есть в магазине, а потом принести им одни упаковки обратно, вернули бы деньги.+1 во всех Магнитах лежат только просроченные, не нашла ни одного свежего козинака. В начале не увидела и маму траванула этими козинаками
А вообще, живу в Ростовской области, Магнитам должно быть стыдно, что от местного производителя пихают старый товар.
Вернули бы сколько бы оплатил по купону. Не больше, смысл тогда вообще брать?надо было забрать всё что есть в магазине, а потом принести им одни упаковки обратно, вернули бы деньги.
КруассаныОтдам:
Volt
Семечки
Радость вкуса (из прошлой акции)
Круасаны (из прошлой акции)
voltОтдам:
Volt
Семечки
С первым огурцом меня!Ничёсе, в одном только боте "6 соток" почти 7700 шт, а мне ещё ни разу не выпали
остались семечки?Отдам:
Volt
Семечки