• Like
  • Haha
  • Wow
Реакции: kerazar, Lenysik7 и Shiam
  • Haha
Реакции: kerazar
Ах...., простите меня за мой французский 😭 Такое может выпасть только во сне 🧐
В новом каталоге актимуно клубничный снова 32!) Ну конечно кто же будет его брать по 40 рублей))

• Like
Реакции: Lenysik7 и Glebbsap
Заметил кстати на одном телефоне когда начал допы юзать, сначала норм было, потом они становились все хуже, взял другой, та же история

• Wow
Реакции: kerazar
Заметил кстати на одном телефоне когда начал допы юзать, начала норм было, потом они становились все хуже, взял другой, та же история
А у меня противоположно. В первый день 4 доставки, во второй день мелкие, но 3 купона.
Ботоводы говорят меньше стало падать.

• Like
Реакции: nanoge
Кружки за рубль, из прыгалки, в один чек бьются нормально?

И так, озон меня отпустил и я снова здесь)))) Отдам много влажных кормов (вискас - 18 купонов) желательно оптом, прожорливым котам)))

Отдано
Феликс пропустил😭

• Like
Реакции: MirS
Конечно нагло такое спрашивать, но может у кого лишняя кружка завалялась?)

Интересный день сегодня, на двух основах 0 баллов. В истории никаких движений, ток покупка несколькими часами ранее. 3к вы где, ау )

п.с. а вот на сайте есть инфа в истории, в 23:10 сожгли все баллы разом, не мелочились.

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: tanik
Интересный день сегодня, на двух основах 0 баллов. В истории никаких движений, ток покупка несколькими часами ранее. 3к вы где, ау )
тоже на 6 тыс баллов кинули, пишут что это партнерские баллы которые живуь год, как то странно решили кинуть всех
прочекал еще акки((

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: АгроКошка
тоже на 6 тыс баллов кинули, пишут что это партнерские баллы которые живуь год, как то странно решили кинуть всех
прочекал еще акки((
Единственное что у меня объединяет эти акки, это 2 дня назад сделал на них подписки(иви/окко/старт), не делал их уже 3-4 акции. На остальных всё на месте(выборочно глянул). Подписки делал только на эти 2, остальные не успел, как обычно всё на последний день .

Единственное что у меня объединяет эти акки, это 2 дня назад сделал на них подписки(иви/окко/старт), не делал их уже 3-4 акции. На остальных всё на месте(выборочно глянул). Подписки делал только на эти 2, остальные не успел, как обычно всё на последний день .
а покупки когда были на этих акках что списали?