- Дней с нами
- 1.451
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.825
Отдам Chillout отдал
Bella(3 шт в одни руки) отдал
Главпродукт сгущенка отдал
Bella(3 шт в одни руки) отдал
Главпродукт сгущенка отдал
Мне вообще не зашло, горчинка не похожа на ИПУ и привкус какой-то бе. Но на вкус и цвет
ChilloutОтдам Chillout
Bella(3 шт в одни руки)
Главпродукт сгущенка
Можно Беллу, пожалуйста?Отдам Chillout
Bella(3 шт в одни руки)
Главпродукт сгущенка
СгущенкаОтдам Chillout
Bella(3 шт в одни руки)
Главпродукт сгущенка
Кстати, есть сайт с каталогом пива, рейтингами и отзывами, ссылочки на эти два вида, если любопытно:
Спасибо, почитаюКстати, есть сайт с каталогом пива, рейтингами и отзывами, ссылочки на эти два вида, если любопытно:
У второго рейтинг 2,85 из 5Загрузка…
untappd.com
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но они и стоят соответственно
Цена без скидки не адекватна совсем
А дальше выпадает -15% на экспресс...В допах несколько раз выпало 20% на витамин D3, а дальше что? Скидка 15% на тонометры?
Куча каких то обучающих уроков, приемы логопедов и прочий бред, какое отношение к Магниту имеет интересно
Поддерживаю, 4 допа, 2 Соколова,2 скидкиА дальше выпадает -15% на экспресс...
Сегодня 4 допа и 4 херни.
Вчера пил 5.0 и это. Оба темные. Мне это понравилось больше.
Да иногда удивительно. Просто какое то наказание вчера на одном акке доставки все 4 попытки. Когда на втором акке 2 Немолоко, кошачка, данисимо. Конечно не жир, но все же. Сегодня на обделенном уже получше - сухари, кошачка, мираторг и санлайт) полный рандом на везение. Но тут посмотришь на хвасты и появляется надежда) может и повезет когда нибудь))А дальше выпадает -15% на экспресс...
Сегодня 4 допа и 4 херни.
Если кто еще не набрал - разбирайте. А то на удаление просятся)
Данисссимо
Actimuno
Актибио
HotCat
BlackWolf
Red Bull
Bud б/а
Nivea крем
Греческий йогурт
Квас
Saltless
Воронцовские
Orbit
Обидно, когда за допы нападали буженина, а ее нигде нет( вот это потеря(80 допов только что, ни одного рубля...
Лучшее это натуралс и скатерть самобранка,а ну и кошка паучи. У меня все стабильно... (
Так вот ты какой, идеальный покупатель Магнита...80 допов только что, ни одного рубля...
Лучшее это натуралс и скатерть самобранка,а ну и кошка паучи. У меня все стабильно... (