ой-ëй:oops: сколько мираторга))) всем большое спасибо!!! :foreveralone: )) локалку нашла+баллы, пойду обратно в магнит) боюсь у них нет столько в наличии😁

Отдам
Вискас 50%
Бад безалкогольный
Творог Тема
Шампиньоны 15%
Вешенки 15%

Последнее редактирование:
Есть купон Коркунов до 10 декабря поменяю на что-нибудь мясное

• Like
Реакции: bshop
Приму бери и пей.

Фикс прайс дает 5% кеша при оплате по сбп.
Screenshot_20241202_215935_FixPrice.jpg

• Like
Реакции: MirS
ой-ëй:oops: сколько мираторга))) всем большое спасибо!!! :foreveralone: )) локалку нашла+баллы, пойду обратно в магнит) боюсь у них нет столько в наличии😁
По чем нашли?)Гостовский или другой?

Я думал, что магнит узнал о предпочтениях, хотя пиво не покупал. А это ошибка в описании безалко пива.
1000040534.jpg

С 30 допов только одна горилла рублевая вышла, актибио, даниссимы, бонусы, мясного не упало (кроме сервелатов).

• Sad
Реакции: MirS и Anna999
Отдам в ЛС

BlackWolf
Pedigree
Nivea крем
Квас
Актибио
Actimuno
Бери и пей
Orbit
Clear
Греческий простоквашино

Cofesso
Воронцовские
Кириешки
Volt

RedBull
Purina one

Perfectfit 15%
Дарлинг
Пластыри Matopat

Купил сечас по купону балтика 3 в стекле доп попытку в игре не дали. Получается за неё не положена новая игра?

• Sad
  • Wow
Реакции: ГНОМ и Kalosha
Купил сечас по купону балтика 3 в стекле доп попытку в игре не дали. Получается за неё не положена новая игра?
Мне сегодня 3 часа попытка шла,
или у вас было еще чтото в чеке за что пришли попытки?
И есть ли покупка в приложении/чеке?

• Like
Реакции: Andros
В допах несколько раз выпало 20% на витамин D3, а дальше что? Скидка 15% на тонометры?
Куча каких то обучающих уроков, приемы логопедов и прочий бред, какое отношение к Магниту имеет интересно

Мне сегодня 3 часа попытка шла,
или у вас было еще чтото в чеке за что пришли попытки?
В чеке было только пиво и сухарики 3Корочки, в итоге пришла одна попытка за сухарики, а за Балтику нет.

• Sad
Реакции: Эрика
Screenshot_2024-12-02-22-17-01-153_ru.tander.magnit-edit.jpg

И так, озон меня отпустил и я снова здесь)))) Отдам много влажных кормов (вискас - 18 купонов) желательно оптом, прожорливым котам)))

Отдано

И так, озон меня отпустил и я снова здесь)))) Отдам много влажных кормов (вискас, путина, феликс) желательно оптом, прожорливым котам)))
Феликс, пурина