Так боты выгребают под чистую. На второй день в одном было 4500 вискасов, посчитайте примерно сколько акков нужно для такого результата. И с каждой акцией количество аккаунтов только увеличивается
Да, я прекрасно понимаю это всё, но, что до такой степени теперь, в первые дни игр и уже по нулям, с этим сложно смириться

Тут писали, да и у меня было так же, что на новые аккаунты без покупок не зачисляли доп попытки. Сейчас все зачислили на новый акк🤔
И попытки кстати пришли за наборы m&m которых я среди товаров участников не увидела….

Ищу сухари 3 корочки

Приму энергетик вольт много

Тут писали, да и у меня было так же, что на новые аккаунты без покупок не зачисляли доп попытки. Сейчас все зачислили на новый акк🤔
И попытки кстати пришли за наборы m&m которых я среди товаров участников не увидела….
Они должны быть в спонсорах чуть позднее :)
Сладкие и новогодние подарки 04.12-10.12

• Wow
Реакции: kerazar
Ищу дамплинги Бибиго.
Обменяю на свои капсулы Финиш 100 шт.

Приму купон на плавленый сыр President или поменяю на купон Pampers (70%)

Есть черная карта, риттер большой, поменяла бы на памперсы разм 5-6.

Последнее редактирование:
Выпал купон горячая штучка :oops: с ежедневки :oops:
Они поправили список товаров в купоне 👍

Вложения

• photo_2024-11-30_14-07-55.jpg
    photo_2024-11-30_14-07-55.jpg
    111,7 KB · Просмотры: 73
Ура, на моей улице перевернулась машина с ритер спортом. Ценник есть, шоколада нет (молочный с цельным миндалем и темный с мятой). Заставила проверить пикалкой по 18шт в наличии. Прошу посмотреть на складе - у нас весь шоколад выложен, на складе ничего нет. В магазине была директор, подошла, попросить ее посмотреть на складе. Она принесла по 5шт. Срок годности до 08.25. Забрала все. Кассир -я бы тоже взяла, а директор - я нам на складе оставила, и ценники сразу убрали
IMG_20241130_133709.jpg

Последнее редактирование:
Купоны сегодня нормально проходят? Баллы списываются?

Приму радость вкуса нашел локалку по 98 руб.

• Wow
Реакции: tanik
Ура, на моей улице перевернулась машина с ритер спортом. Ценник есть, шоколада нет (молочный с цельным миндалем и темный с мятой). Заставила проверить пикалкой по 18шт в наличии. Прошу посмотреть на складе - у нас весь шоколад выложен, на складе ничего нет. В магазине была директор, подошла, попросить ее посмотреть на складе. Она принесла по 5шт. Срок годности до 08.25. Забрала все. Кассир -я бы тоже взяла, а директор - я нам на складе оставила, и ценники сразу убрали
Посмотреть вложение 853573
Мой любимый - соленая карамель ...
77 рублей ... :derpwhy:

Посмотреть вложение 853573
Цены даже без купонов WOW

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ