Я не понимаю, в этой игре кроме маккофе, сухарей и вискаса вообще что-то из купонов падает? Шутки про подписки и промокоды не считаются :).
Четвертый день игры, я больше ничего не видел.
Кое-что видел в первый день, но тоже не много. Зато ботоводы видят. Десятки, сотни, тысячи купонов наблюдают. Стань ботоводом, и тоже узреешь

Кое-что видел в первый день, но тоже не много. Зато ботоводы видят. Десятками, сотнями, тысячами наблюдают. Стань ботоводом, и тоже узреешь
Люди подставные, бабы надувные количества дутые 🤣

По ощущениям, падать сегодня начало меньше, чем в первые 2 дня. Сегодня сильно разбавили подписками/доставками

Кое-что видел в первый день, но тоже не много. Зато ботоводы видят. Десятки, сотни, тысячи купонов наблюдают. Стань ботоводом, и тоже узреешь
Если бы все знали где взять и как пользоваться софтом, то не видели вы купонов бы вообще.

Как и все эти акции, одна одной рассказаала, другая другой, а потом сопли "нет акций, мало дают".
---------Двойное сообщение соединено: ---------

По ощущениям, падать сегодня начало меньше, чем в первые 2 дня. Сегодня сильно разбавили подписками/доставками
Мне шаблоном падает на все акки 100% кешбека на подписки магнит....

• Haha
Реакции: kerazar
  • Haha
Реакции: ГНОМ
Такого старта игры даже с уровнями не видела... Магнит, просыпайся

Ëшкин кот
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
"приз может быть получен"

А может быть и нет.

3.5 месяца проверять будут, не взял ли кто лишнего? Или расчет на то, что забудут? Ебобо

• Like
Реакции: ГНОМ
  • Like
  • Haha
Реакции: AlPetro и newcastle