Кое-что видел в первый день, но тоже не много. Зато ботоводы видят. Десятки, сотни, тысячи купонов наблюдают. Стань ботоводом, и тоже узреешьЯ не понимаю, в этой игре кроме маккофе, сухарей и вискаса вообще что-то из купонов падает? Шутки про подписки и промокоды не считаются .
Четвертый день игры, я больше ничего не видел.
Спасибо)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Люди подставные,Кое-что видел в первый день, но тоже не много. Зато ботоводы видят. Десятками, сотнями, тысячами наблюдают. Стань ботоводом, и тоже узреешь
Если бы все знали где взять и как пользоваться софтом, то не видели вы купонов бы вообще.Кое-что видел в первый день, но тоже не много. Зато ботоводы видят. Десятки, сотни, тысячи купонов наблюдают. Стань ботоводом, и тоже узреешь
Мне шаблоном падает на все акки 100% кешбека на подписки магнит....По ощущениям, падать сегодня начало меньше, чем в первые 2 дня. Сегодня сильно разбавили подписками/доставками
У автора сообщением выше спросиЕсли бы все знали где взять и как пользоваться софтом, то не видели вы купонов бы вообще.
Шеба ещë нужна?Отдам крем Нивея 5 штук
Вискас, пожалуйста)Тёму и Вискас вл. отдам.
Не прикрепился*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В лс сейчас отправлюНе прикрепился
"приз может быть получен"Ëшкин кот
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А-ха-ха-ха... хорошо, что не 37 год..а я то загремела бы на под фанфары:" По тундре, по железной дороге..)"Уже 24 года не меняем! А, понял, вы про сыр...
Ни у кого нет лишней колы 0,5?
или может меняете на что-то?
Аааааа....Небольшая раздача, писать в ЛС
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***