Proraso
Король флуда
- Дней с нами
- 666
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.128
Ни одного премьера, представляете... Один иви, пару маккофе, черноголовка... Ничего интересного, но главное, что не подписка Магнита опять) Ну может, в другое время дня будет пожирнее.5 игр и 5 подписок Премьер, подряд
Пару штук приму12 штук Nivea крем отдам
Нивея антиперсперант можноОтдам
Coffessо нет
Нивея антиперсперант 1шт
салтрекс нет
Греческий йогурт 20% -нет
Актимуно
Актибио
Вешанки15%
Перфит фит 15%
Кружка за 99₽ -1
у меня вообще В1 показывает что там магнит, толи это под брендом магнита, франшиза, хрен разберешь что происходитРазобрался сам, действует в магазинах Семейный, Опт и Экстра. В моем городе из них только 3 магаза экстра, на город миллионник. Че за магаз Экстра, почему молоток на карте, стоит туда тащится, там кроме шоколадки можно еще что-то затарить?
А блокировка когда при входе вводишь номер и пишет что аккаунт в блоке?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ДаНет... я больше брать не буду...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Без подписки?
Нет, блок на списание бонусовА блокировка когда при входе вводишь номер и пишет что аккаунт в блоке?
Котики тоже хотят котоСЧАСТЬЯсделать людей счастливыми - моя задача
раздавать - мое призвание
отдам лс
маккофе
кириешки
волт
3 корочки
тема
актимуно
пластыри матопад 20шт
проклятые буржуи творят козни на пути истинного коммуниста, хотят, что бы страдали маленькие котятки, но я добьюсь справедливости и равноправия, кот - тоже человек, где купоны, магнит?Котики тоже хотят котоСЧАСТЬЯ
На шебу! 10:1Не теряю надежды найти фарш/купаты Мираторг
Если кто то меняет, напишите на что