Albishka99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.198
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.755
На Феликс проходит, я брала. А вот на другой товар не знаю сработает там или нет.Купон от Феликса на 50 руб. проходит в Магнит Косметике?
Проходит. На что угодноКупон от Феликса на 50 руб. проходит в Магнит Косметике?
Да, грусть-печаль, когда с первых дней игры ничего путнего не падает. Раньше хотя бы подпискам радовались.Я не понимаю, в этой игре кроме маккофе, сухарей и вискаса вообще что-то из купонов падает? Шутки про подписки и промокоды не считаются .
Четвертый день игры, я больше ничего не видел.
Актимуно еще был.Я не понимаю, в этой игре кроме маккофе, сухарей и вискаса вообще что-то из купонов падает? Шутки про подписки и промокоды не считаются .
Падает. Люди пишут в день по 4 горячих штучки ловятЯ не понимаю, в этой игре кроме маккофе, сухарей и вискаса вообще что-то из купонов падает? Шутки про подписки и промокоды не считаются .
Подарки на НГ надо покупать в конце января. А ребенку тем временем можно сказать, что напишешь Деду Морозу ходатайство о том, чтобы за плохое поведение простил и выдал хоть какой-нибудь подарокВчера писали о 20% скидки на подарки. А кто знает на подарки м&м действует эта скидка? Вот думаю идти или нет в срочном порядке за ними
Тоже думаю идти или нет, но мне кажется еще будут какие то скидки, еще же месяц впередиВчера писали о 20% скидки на подарки. А кто знает на подарки м&м действует эта скидка? Вот думаю идти или нет в срочном порядке за ними
А можно в лс скинуть текстовку обращения, а то тоже есть проблемный акк?Нет, блок на списание бонусов
да, было. Такое можно пропустить.Актимуно еще был.
действительно странная, смотрю в ботах ассортимент достаточно широкий. Допустим что у них аккаунтов в 1000 раз больше, что вряд ли. Но у меня просто ноль из всего , что там продают.Действительно, после 12 ночи начали падать купоны, но изредка (после двух дней без купонов вообще). Козинак, Помидорка два вида были, сухарики, энергетики, пауч Вискас одна штука, кажется. Маккофе... Черноголовка, только 0,5 кола...
13 купонов до двух ночи выпало, дальше желание сидеть мучиться пропало.
И утро началось: подписки и сухарики.
В общем, очень странная такая игра
Уже 24 года не меняем! А, понял, вы про сыр...Ни у кого не осталось Президента? Меняет кто-нибудь?
Так боты выгребают под чистую. На второй день в одном было 4500 вискасов, посчитайте примерно сколько акков нужно для такого результата. И с каждой акцией количество аккаунтов только увеличиваетсяВ общем, очень странная такая игра