- Дней с нами
- 1.109
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.173
Вот это я удачно проскочила!Ничего подобного! Только что с магазина - купоны не бьются, бонусы не сливаются. Возврат пришлось делать. Если еще и купонам песда...
Вот это я удачно проскочила!Ничего подобного! Только что с магазина - купоны не бьются, бонусы не сливаются. Возврат пришлось делать. Если еще и купонам песда...
штош.... ну ладноРаздам в лс
с прошлой игры:
вмк сосиски
вмк колбаса
finish 100
bibigo
рогачев
7 days
индилайт фарш
черкизово колбаса и сосиски
папа может
мясная история
Тогда я вообще завершаю эту гонку. Просто смысл? Это допы вчераВдруг там какому-то полоумному деятелю взбрело в башню сделать обязательной наличие подписки для выпадения купонов с ежедневок?
Ага, вчера-сегодня появилась туча аптек на карте. Они, видимо, подключили все существующие аптеки к своей системеС подпиской премьер выпал бесплатный ненужный
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это какой-то глюк? Открываешь карту магазинов и в разделе аптека 100500 аптек выходит. Такое чувство, что просто все аптеки вокруг стали аптеками магнит
Пять минут назад был в экстра купоны бьются, бонусы не списываются.Вот это я удачно проскочила!
Красавца котэ своего фото покажете?штош.... ну ладно
Заработало приложение?Сейчас за допы выпали Рогачев, Не молоко, Натуралс. Приемлемо
вам какого из них?))Красавца котэ своего фото покажете?
всехвам какого из них?))
Всехвам какого из них?))
Видимо да))Заработало приложение?
А Костя что тоже отъехал?Кабачик из бани передаёт всем привет. Трудится и днём, и ночью. Его ночной улов Посмотреть вложение 853215
Срочно кормить, хозяина доедаетвсех долго, да и не под рукой
Вот, двоих смотрите
Посмотреть вложение 853216Посмотреть вложение 853217Посмотреть вложение 853218
Третьего вы видели, хворает
Да, спамил много. Кто-то жалобу накаталА Костя что тоже отъехал?
На третьем фото дизайнерское покрывало и дизайнер в кадревсех долго, да и не под рукой
Вот, двоих смотрите
Посмотреть вложение 853216Посмотреть вложение 853217Посмотреть вложение 853218
Третьего вы видели
Аналогично. Пока по гиперу ходила выбирала, всё норм было в приложении. Перед кассой вдруг баланс перестал показываться, стало тревожно. Ну, и надпись - купоны нельзя применить, обратитесь... Отменяли покупку, всё купонное вернула. Баллы не списались. Как же задрали уже эти техпроблемы.Ничего подобного! Только что с магазина - купоны не бьются, бонусы не сливаются. Возврат пришлось делать. Если еще и купонам песда...
2 купона прошли, потом другие нет, при оплате какая-то хрень красная типа. Короче песец полный, еще и купоны в аут сссука, криворукие какие там.
Типа у них какие-то изменения произошли и если товар со скидкой типа купон не срабатывает, бред какой-то. Хотя 2 товара прошли по скидке (цена по карте).
ого, давно вас не было.. и я как обычно опоздун)Раздам в лс
с прошлой игры:
вмк сосиски
вмк колбаса
finish 100
bibigo
рогачев
7 days
индилайт фарш
черкизово колбаса и сосиски
папа может
мясная история