Эрика
Бог флуда
- Дней с нами
- 715
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.058
А можно еще кучку орбита?)Отдам
орбит
квас
радость вкуса
рогачёв
А можно еще кучку орбита?)Отдам
орбит
квас
радость вкуса
рогачёв
чего вы там тыкаете и как, поделитесь ссылкой ??Посмотрела сейчас 25 т с чем то люди насобирали 25000 баллов). Огонь просто. И получали и в первом и сейчас в турнирах..так что поборемся).я в последние часы 1000 с чем то дотыкала. Палец до сих пор болит(
вчера уже за ежедневки ничего не падалоа мне наоборот последние 3 дня и фарш упал, и сыр , ну и так кофесо , макофе квас по мелочам. ну это за допы. лотерея наверное
ДримисНемножко раздам из закромов:
2 энергетика BlackWolf;
2 Bud 0%;
1 кофе Cofesso;
2 Dreamies;
1 Felix 600 г;
2 Хугарден 0;
3 энергетика ХотКэт;
2 энергетика Ред Булл;
2 крем Нивея 55+;
1 кофе Poetti;
3 Saltletts;
4 Воронцовские греночки;
3 Магги;
2 Мираторг колбаса;
1 Милка;
3 Актибио;
3 Актимуно;
1 Радость вкуса;
Актибио
Добрый вечер. Нужен промокод Kari Можно в лс.
Еще нужно?А можно еще кучку орбита?)
звучит как план)Либо пенсионеров в семье иметь
Нужны сухарики или маккофе? Если нужно, заскриню и скину вам)Я не против, за 3 дня игры, вообще нет ни одного купона, даже на сухарики или маккофе, одни доставки,открытки, подписки
И ночью играла и днём, ничего не помогает
Как очень хороший план Отвез планшет родне в деревню, набили мне там 10К, потом сам еще набил 1К для профилактики, 10К бонусов в кармане)))звучит как план)
Стойкие какие.. Мои после часа ловли сдались пришлось самой глаза насиловать..Как очень хороший план Отвез планшет родне в деревню, набили мне там 10К, потом сам еще набил 1К для профилактики, 10К бонусов в кармане)))
Нет, Спасибо. В первые дни игры навалило, пора завтра раздаватьквас, редбул, Магги, больше ничего не падало интересногоНужны сухарики или маккофе? Если нужно, заскриню и скину вам)
Понятно) Мне тоже в первые дни нападало, сейчас не ловятся купоны совсемНет, Спасибо. В первые дни игры навалило, пора завтра раздаватьквас, редбул, Магги, больше ничего не падало интересного
Если нету, типа так, то банПосмотреть вложение 848481
НА ЧЕРВЯ ЧТО-ЛИ?Понятно) Мне тоже в первые дни нападало, сейчас не ловятся купоны совсем
В ЭТО ГАВНО ТОЛЬКО ТЫ ТЁТЬ ТАНЬ И ГИТЛЕР ХОДЕТЕ
Хахаххаахах
Только что за ежедневку выпали бибиго