0. больше не играл. ))
Посмотреть вложение 848619
выиграв раз, шансов выиграть повторно почти никаких.
Почему?.ну, вот, я собралась на рекорд идти. Кучу всего надо(.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это о чем?

сколько ананасов пришлось накликать?
3070, меняли часто минималку. Только наберешь, раз и поднимут. Думала 5000 баллов в легкую возьму и в последний день чуть не вечером 2460 на 3000((. Первый раз набирала, не знала условностей(.

это в первую игру, или в эту?
В эту. В первую подумала фигня какая то, а потом написали что на первую покупку 90% можно списать, ну, и все)) Алга!!!)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

должно же и новичкам отпадать!
Чур, я новичок на 1 Милку))

В эту. В первую подумала фигня какая то, а потом написали чтр первая покупка 90% можно списать, ну, и все)) Алга!!!)
да, в этой и больше людей играло, поэтому сложней было, количество дней больше, соответственно больше кликать пришлось бы, первая как разминка была, я тоже не собирался играть, а потом набрал 3700 за последние 2 дня игры.

А вы его будите использовать в магазине или заказ делать через сайт? Что то я пробую и у меня через сайт промокод не применяется, вот думаю может он в магазине только сработает
Через сайт и в приложении точно работает

должно же и новичкам отпадать!
Я не против, за 3 дня игры, вообще нет ни одного купона, даже на сухарики или маккофе, одни доставки,открытки, подписки🤬
И ночью играла и днём, ничего не помогает 😭

ЕОН мой за 1₽ 2 штуки меняю на сыр Президент ваш

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
да, в этой и больше людей играло, поэтому сложней было, количество дней больше, соответственно больше кликать пришлось бы, первая как разминка была, я тоже не собирался играть, а потом набрал 3700 за последние 2 дня игры.
Посмотрела сейчас 25 т с чем то люди насобирали 25000 баллов). Огонь просто. И получали и в первом и сейчас в турнирах..так что поборемся).я в последние часы 1000 с чем то дотыкала. Палец до сих пор болит(

Я не против, за 3 дня игры, вообще нет ни одного купона, даже на сухарики или маккофе, одни доставки,открытки, подписки🤬
И ночью играла и днём, ничего не помогает 😭
а мне наоборот последние 3 дня и фарш упал, и сыр , ну и так кофесо , макофе квас по мелочам. ну это за допы. лотерея наверное

• Wow
Реакции: doctor10 и Olgasednev
Посмотрела сейчас 25 т с чем то люди насобирали 25000 баллов). Огонь просто. И получали и в первом и сейчас в турнирах..так что поборемся).я в последние часы 1000 с чем то дотыкала. Палец до сих пор болит(
25к накликать это либо задротом надо быть, либо через ботов ловить))
а как люди сахар ловили по 29 руб/кг это вообще смех, за минуту до 15:00 этого сахара уже в наличии небыло)

Последнее редактирование: