Промокоды для Fix Price

• Haha
Реакции: ГНОМ

мы позовем на раздачу баллов
Позови меня с собой
Я приду сквозь злые ночи
Я отправлюсь за тобой
Что бы путь мне ни пророчил
Я приду туда, где Fix
Нарисует промокоды
Где всем баллы раздают
Чтоб собрать их здесь и тут.

Сегодня сделала заказ с этим промо самовывозом (оплата в магазине). Забрала заказ, начислили 100 баллов, пока висят в неактивных, в чеке тоже есть инфа про 100 баллов на балансе. Заказ был первый, возможно, это какая-то акция, связанная с первым заказом.

Тоже забрала самовывоз с оплатой в магазине, нету баллов никаких :confused:

• Sad
Реакции: Kil.a2
Первый заказ. Вот что нашла - акция 100 баллов, у вас видимо она сработала. Почему у меня интересно не сработало 🤔 Screenshot_20241031_223030.jpg

• Like
Реакции: Kil.a2 и tuzpro
Первый заказ. Вот что нашла - акция 100 баллов, у вас видимо она сработала. Почему у меня интересно не сработало 🤔Посмотреть вложение 840084
Да, точно, получается, что так и есть. Заказ с вычетом промо был на 700,60 руб. Плюс еще на месте пришлось маленький пакет купить. Оплата заказа была при получении, итого 703,60 руб.

У меня на 705. А вот только сейчас подумала- я когда оплачивала, кассир карту фикса не "пикала', может поэтому?

• Wow
Реакции: Kil.a2
У меня на 705. А вот только сейчас подумала- я когда оплачивала, кассир карту фикса не "пикала', может поэтому?

обычно карта, при онлайн-заказе, автоматически подхватывается и отображается.
но это обычно....

• Like
Реакции: newcastle, SDV и Kil.a2
Карта же в акке при заказе. Я заказ не сама забирала. Заказ днем сделала, ближе к вечеру муж по пути с работы заехал забрал заказ, оплатил (я все скрины ему скинула, проинструктировала), карт фикса никаких у него нет и не было сроду. То есть, с какого акка заказ, на ту фиксовую карту и заказ идет, на месте при оплате ничего не надо, кроме банковской карты

Карта же в акке при заказе. Я заказ не сама забирала. Заказ днем сделала, ближе к вечеру муж по пути с работы заехал забрал заказ, оплатил (я все скрины ему скинула, проинструктировала), карт фикса никаких у него нет и не было сроду. То есть, с какого акка заказ, на ту фиксовую карту и заказ идет, на месте при оплате ничего не надо, кроме банковской карты
поэтому все ответственные дела самому ннада

IMG_20240907_141714_462.jpg

• Haha
  • Like
Реакции: Hitozan, ГНОМ и Kil.a2
Тоже сделал 2 заказа и не дали бонусы, может, фонд закончился к тому времени?

По нулям
:no:
Хотя заказы по сумме проходят - один на 741 р, второй на 750р.

Может раздуплились, что акции стакаются, и отключили 100/700.

• Like
Реакции: IChe
Может раздуплились, что акции стакаются, и отключили 100/700.
Нет, дело в другом, я в поддержку написала , они проверили по заказу - нужно что б на 700 было без акционных товаров, которые с доп. скидкой идут. У меня были такие. Вот они, с зачеркнутой ценой в корзине.Screenshot_20241101_193816.jpg