123sawe123
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 996
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 2.112
А я что то настроилась на пижаму 90% и как бы хватит 3000.., а потом посмотрела сколько стоит нормальный фотоаппарат мгновенной печати... надо будет поднапрячься).Как очень хороший план Отвез планшет родне в деревню, набили мне там 10К, потом сам еще набил 1К для профилактики, 10К бонусов в кармане)))
для больных другой кормПриму купоны на паучи Феликс, а особенно на Пурину. Приболела кошка старенькая(.
Как бы в курсе. Но выкармливаю ее жидким. Я же не написала, что она больная. Сухой она не ест в такие моменты и паштеты тоже. Вот два-три дня на паучах.для больных другой корм
Тоже самое, уже нет смысла играть?Психанула и отыграла свои 16 ежей подряд, и ....ОККО,Санлайт,Кари и доставки, ау, Гамнит....
Poetti, пожалуйстаНемножко раздам из закромов:
2 энергетика BlackWolf;
2 Bud 0%;
1 кофе Cofesso;
2 Dreamies;
1 Felix 600 г;
2 Хугарден 0;
3 энергетика ХотКэт;
2 энергетика Ред Булл;
2 крем Нивея 55+;
1 кофе Poetti;
3 Saltletts;
4 Воронцовские греночки;
3 Магги;
2 Мираторг колбаса;
1 Милка;
3 Актибио;
3 Актимуно;
1 Радость вкуса;
И что вас каждый раз удивляет? Вторая половина игры, ясно что что-то выловить трудно. Как будто в первый раз.Психанула и отыграла свои 16 ежей подряд, и ....ОККО,Санлайт,Кари и доставки, ау, Гамнит....
Удивило одно, у нас Актимумо подорожал, стал 44 руб,а по карте 29по купонам дорожеИ что вас каждый раз удивляет? Вторая половина игры, ясно что что-то выловить трудно. Как будто в первый раз.
В этот раз и так долго и неплохо падало
Там же не так считается.Удивило одно, у нас Актимумо подорожал, стал 44 руб,а по карте 29по купонам дороже
Что то скучноТоже самое, уже нет смысла играть?
Видимо, я что - то пропустила. Или вам так скучно, что досконально изучили правила/купоны следующей игры?Что то скучно
Маккофе редко мелькает и все...
Там за Феликс очередные 30-ки накинули
Проверяйте кто делал
p.s. как понимаю Маккофе бережем для следующей игры
А что-там с Маккофе ожидается?)Что то скучно
Маккофе редко мелькает и все...
Там за Феликс очередные 30-ки накинули
Проверяйте кто делал
p.s. как понимаю Маккофе бережем для следующей игры
попытки также как и тут, но по моему кроме шоколадного напитка.А что-там с Маккофе ожидается?)
Я тоже пропустила)Видимо, я что - то пропустила. Или вам так скучно, что досконально изучили правила/купоны следующей игры?
Я не знаю что там мудрила кассир, хотела купить 2 шт Актимуно, с купоном по 31 руб получились, показала карту, цена не поменялась, хотя по карте 29 руб, мож купон и карта не работают вместе, плюнула и ушлаТам же не так считается.
29 на пополам по купону, итого 15 к оплате.
Касса сама пересчитает, когда карту магнит отсканируйте.
Купон и карта вместе работают!Я не знаю что там мудрила кассир, хотела купить 2 шт Актимуно, с купоном по 31 руб получились, показала карту, цена не поменялась, хотя по карте 29 руб, мож купон и карта не работают вместе, плюнула и ушла