Чë ещё за окна такие? За подписки же приходит через +- 45 дней, вне зависимости когда активировал или я чего-то не догоняю?
Я думаю не догоняете)) попал в окно долетел на Марс или аванс получил, не попал..ну ждать следующего окна, такова природа мироздания))

• Dislike
Реакции: regbyzon
В прыгалку собачий корм Дарлинг 2кг падает.

скидка 10% :)

В прыгалку собачий корм Дарлинг 2кг падает.

скидка 10% :)
ага, увидела дарлинг - обрадовалась, а потом рассмотрела скидку :derpcry:
даешь -70 на дарлинг в следующей игре
8qRVm3.gif.14d7586330b726400842279bd846b116.gif

30% забрали, которые были по 19 число🤬
кстати дааа :recourse:
сегодня вечером купила на 1тр(без табака, алко... и даже без купонов), и скидка не сработала, пытались с кассиром - без толку, никаких -30 не вышло. к оплате 1тр.
спустя часок предложение испарилось, я предположила, что типа якобы "как использованное" оно пропало.
а оно вон чë оказывается.... у всех пропало :recourse:

отдам
корм для собак pedigree 50%
nivea антиперспирант 50%
perfect fit 15%

• Like
Реакции: doctor10
Пришел промокод ВАШ, как и прошлый, оказался нищим. На продукты 30, косметик 40
С их ограничениями, сразу в ведро этот бред сумасшедшего

кстати дааа :recourse:
сегодня вечером купила на 1тр(без табака, алко... и даже без купонов), и скидка не сработала, пытались с кассиром - без толку, никаких -30 не вышло. к оплате 1тр.
спустя часок предложение испарилось, я предположила, что типа якобы "как использованное" оно пропало.
а оно вон чë оказывается.... у всех пропало :recourse:
Я вчера отоварил один аккаунт на кофе, все прошло хорошо, восемь пачек Coffesso на 714р взял👍 Завтра хотел другие акки отоварить, но Магнит показал средний палец и ехидно улыбнулся :5: :areyoukiddingme:

Появился промокод на доставку 40% на акках, где заказ был в прошедшем окне, получается окно возможностей с 15 по 14.
Вот такой баннер у меня появился в предложениях, вчера ночью его еще там не было, на трех акках со стартами 6,7,10 ноября. Я так понимаю, слыхал в теме Купера перешёптывания, там бывает 50% пром.
П.С. единственная загвоздка не возят(( а Косметик тоже по этому прому повезут? У них свое приложение?
Код:
1731625996056.png

Последнее редактирование:
окна возможностей? :ragemega:
Ага, почему нет? Период через который НР с покупкой перестает быть НР и становится СР которому сыпят плюшки в персоналках, я так понимаю здесь вот так вот)) вторую неделю вникаю) уже до много-го допер сам, несмотря на недоговорки), хоть и считается. что тема Магнита самая дружелюбная. А приходится самому на грабли наступать, да еще зловещие картинки постят в ответ...Ничего себе дружелюбная тема))