Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.138
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.654
da .А куда успеть надо? Я не понял. Это че подписки до 14 сделать надо, а то потом в следущее пусковое окно попадут? Через месяц?
da .А куда успеть надо? Я не понял. Это че подписки до 14 сделать надо, а то потом в следущее пусковое окно попадут? Через месяц?
Сколько времени у меня есть? 0.00 по мск или +3 часа?
Чë ещё за окна такие? За подписки же приходит через +- 45 дней, вне зависимости когда активировал или я чего-то не догоняю?
Если у вас нету тёти... Не было такого и не забрали ничего30% забрали, которые были по 19 число
Есть такое, как ветром сдуло. )30% забрали, которые были по 19 число
Я думаю не догоняете)) попал в окно долетел на Марс или аванс получил, не попал..ну ждать следующего окна, такова природа мироздания))Чë ещё за окна такие? За подписки же приходит через +- 45 дней, вне зависимости когда активировал или я чего-то не догоняю?
ага, увидела дарлинг - обрадовалась, а потом рассмотрела скидкуВ прыгалку собачий корм Дарлинг 2кг падает.
скидка 10%
и perfect fit падает, но 15%В прыгалку собачий корм Дарлинг 2кг падает.
скидка 10%
кстати дааа30% забрали, которые были по 19 число
+нивея, плизотдам
корм для собак pedigree 50%
nivea антиперспирант 50%
perfect fit 15%
Я вчера отоварил один аккаунт на кофе, все прошло хорошо, восемь пачек Coffesso на 714р взял Завтра хотел другие акки отоварить, но Магнит показал средний палец и ехидно улыбнулсякстати дааа
сегодня вечером купила на 1тр(без табака, алко... и даже без купонов), и скидка не сработала, пытались с кассиром - без толку, никаких -30 не вышло. к оплате 1тр.
спустя часок предложение испарилось, я предположила, что типа якобы "как использованное" оно пропало.
а оно вон чë оказывается.... у всех пропало
окна возможностей?Появился промокод на доставку 40% на акке где заказ был в прошедшем окне, получается окна возможностей с 15 по 14.
Ага, почему нет? Период через который НР с покупкой перестает быть НР и становится СР которому сыпят плюшки в персоналках, я так понимаю здесь вот так вот)) вторую неделю вникаю) уже до много-го допер сам, несмотря на недоговорки), хоть и считается. что тема Магнита самая дружелюбная. А приходится самому на грабли наступать, да еще зловещие картинки постят в ответ...Ничего себе дружелюбная тема))окна возможностей?
pedigreeотдам
корм для собак pedigree 50%
nivea антиперспирант 50%
perfect fit 15%