Появился промокод на доставку 40% на акках, где заказ был в прошедшем окне, получается окно возможностей с 15 по 14.
Вот такой баннер у меня появился в предложениях, вчера ночью его еще там не было, на трех акках со стартами 6,7,10 ноября. Я так понимаю, слыхал в теме Купера перешёптывания, там бывает 50% пром.
П.С. единственная загвоздка не возят(( а Косметик тоже по этому прому повезут? У них свое приложение?
От предыдущего ВАШ еще ботинки все стоптали, там на эти промокоды нечего покупать. Для кого выкатывают?

• Like
Реакции: ГНОМ и nanoge
  • Like
Реакции: Сеспель Цауне
Доброе утро.
Сайт новогодней акции с 27 ноября
Нас опять ждёт игра с уровнями😭
Полных правил пока нет.
Всего 4 уровня.
Уровень 1: зайдите в игру. Используйте ежедневную попытку и выиграйте купоны от 25%, промокоды от партнёров, подписку Магнит Плюс Премиум и скидки на заказы в Доставке
Уровень 2: получите от 1 до 3 попыток за покупки. Используйте их в игре и выиграйте карточки с новогодними мешками, промокоды от партнёров, подписку Магнит Плюс Премиум, скидки на заказы в Доставке, бонусы на карту Магнит Плюс и купоны до 50%
Уровень 3: получите от 4 до 6 попыток за покупки. Используйте их в игре и выиграйте карточки с новогодними мешками, промокоды от партнёров, подписку Магнит Плюс Премиум, скидки на заказы в Доставке, бонусы на карту Магнит Плюс и купоны до 90%
Уровень 4: получите от 7 попыток за покупки. Используйте их в игре и выиграйте карточки с новогодними мешками, промокоды от партнёров, подписку Магнит Плюс Премиум, скидки на заказы в Доставке, бонусы на карту Магнит Плюс и купоны до 99%

Привет. А купон Феликс больше 50% списывает от суммы покупки?

Отдам: маккофи

• Like
Реакции: Club 55
Позорная игра с кружками. Ладно у меня 1 акк, а у кого 100 штук 😵 Играть замучаешься. Да ещё призы никакие

Выпал купон -10% на корм для собак Дарлинг 2кг.

Хоть бы -50%, а то - 10% 😲

• Like
  • Cry
Реакции: AHDPA и Olgasednev
вчера позвонил самому главному менеджеру в магнит, говорю, что это такое, не могу раздавать ваши купоны, падает всякий шлак, ни кому не нужный, даже репу не увеличивает ни кто за такие никчемные купоны, послушал меня, обещал принять меры, получше насыпалось сегодня, но тоже не фонтан

отдам лс

презедент сыр
феликс 2
милка 2

магги
воронцовский
даниссимо
кофессо
блек энергетик
салтлетс
маккофе

Последнее редактирование:
Отменил продление подписки, удалил карту, пишет всё равно "премиум активен", нажимать на "отменить" даёт по кругу. У всех так?
Прошло больше месяца с момента активации пробного периода.
1731652092826.jpeg
Мне вообще интересно как выглядит отключение подписки: не отберут же дополнительно подключенные 5 категорий? Или даст выбрать заново 5?

Скиньте пожалуйста 1 купон на заморозку)

За Даниссимо дают попытки?

За Даниссимо дают попытки?
Да, только не все виды (малиновый пломбир, вишня-миндаль, крошка шоколадная). Но уточните в приложении внутри игры. Там раздел товары-участники и в молочке будет даниссимо

• Like
Реакции: Lenysik7 и Skif-90