Hitozan
Квадратиш. Практиш. Гут.
- Дней с нами
- 1.910
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 5.158
2 мясных истории поменяю на ваши мясные рассказы
2 мясных истории поменяю на ваши мясные рассказы
видеть эту прыгалку не могу! Успею, значит успею сегодня, не успею - и ладноЕсть предположение, что надо дойти до 21 кружочка
слишком долгаявидеть эту прыгалку не могу! Успею, значит успею сегодня, не успею - и ладно
я одну кружку успел урвать за 80 магнитиков и 1 рубль.Есть предположение, что надо дойти до 21 кружочка
а где там за 1р кружку можно взять? у меня самое дешевое в купонах за 159 +40 магнитовя одну кружку успел урвать за 80 магнитиков и 1 рубль.
Но хочется собрать коллекцию
А днем заказы надо сделать /получить))Утром поиграй в одну игру с купонами, потом в другую с кружками, вечером пройди викторину по максимуму, потом отыграй допы за покупки,сделай немного подписок...
Магнит заботится о моём режиме дня
Кошко корм 70% отправлю через пару минут.Приму сгущенку и кошкокорм.
Мы не заметили как устроились работать в магнитУтром поиграй в одну игру с купонами, потом в другую с кружками, вечером пройди викторину по максимуму, потом отыграй допы за покупки,сделай немного подписок...
Магнит заботится о моём режиме дня
а нам?!Кошко корм 70% отправлю через пару минут.
Ну я продолжу через часик.Сейчас наверное уже поздняк начинать проходить опрос с Хруткой?
Может в последний вагон успеете. Утром многие потыкали и бросили, забыли, спать леглиСейчас наверное уже поздняк начинать проходить опрос с Хруткой?
Может быть. Попробую всё же) Жаль, что когда первые 1000 человек пройдут этот опрос, он скорее всего так и будет активен. Лучше бы завершали опрос по истечению гарантиек. Всё равно здесь других призов нет.Может в последний вагон успеете. Утром многие потыкали и бросили, забыли, спать легли