Mango
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.332
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.198
Думаете 7минут ??
Я думаю пару часов точно.
Доброе утро.
Дак, мне пишет типа все. Ты уже проходила. Не дает по новой пройти.Добавили плашку для телефона
жестбУтром поиграй в одну игру с купонами, потом в другую с кружками, вечером пройди викторину по максимуму, потом отыграй допы за покупки,сделай немного подписок...
Магнит заботится о моём режиме дня
Только на 1 выдало.Дак, мне пишет типа все. Ты уже проходила. Не дает по новой пройти.
Только на 1 выдало.
Может кто не участвовал ещё.
На других так-же: уже приходили.
Это они вам обеспечивают полную занятость, снижают уровень безработицыУтром поиграй в одну игру с купонами, потом в другую с кружками, вечером пройди викторину по максимуму, потом отыграй допы за покупки,сделай немного подписок...
Угу, так и с работы могут попроситьЭто они вам обеспечивают полную занятость, снижают уровень безработицы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно, но так у меня через раз - я вас узнал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
14 декабря будем ждать выплатНе лёгкая это работа....
На ходу, с телефона, руки мёрзнут, под ногами скользко, а ещё нужно на дорогу смотреть. Но я справилась. Был бы результат. Думаю нашей банде лимит на 7 минут, а в них я не уложилась
На прошлый опрос я на пару часов опоздала. На все пришли выплатыДумаете 7минут ??
Я думаю пару часов точно.
Зашла через другой браузер и там прошла и ввела номер. Посмотрим что получится))Только на 1 выдало.
Может кто не участвовал ещё.
На других так-же: уже приходили.
А жить когда?Утром поиграй в одну игру с купонами, потом в другую с кружками, вечером пройди викторину по максимуму, потом отыграй допы за покупки,сделай немного подписок...
Есть предположение, что надо дойти до 21 кружочкатак и не понял, что нужно сделать чтобы получить эту кружку. Никому не выпадали?
21й круг ада? Такое даже Данте себе не позволялЕсть предположение, что надо дойти до 21 кружочка