что то ничего непонятно, какие то виртуальные кружки за магнитики потом внизу приписка что за рубль надо выиграть купон в игре

Было за 80 магнитиков. Но они чудесным образом списались почти все после притормаживания акции
Недавно было сообщение от Эрики (если не путаю), там уже другие условия
У меня не только 80, что то около 120 исчезло. Сейчас пытаюсь узнать привезли ли сами кружки. Прошу пару притырить))

А фуэт выпадал кому?

И что-то рано раздают купоны с прошлой игры...даже не 11 вечера)))

• Like
  • Haha
Реакции: Lenysik7 и ГНОМ
А фуэт выпадал кому?

И что-то рано раздают купоны с прошлой игры...даже не 11 вечера)))
На одной карте нашел кэш на сыр 50%. Затарился и в награду фуэт выпал. Он существует! Сальчичон так еще и не увидел.

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Сейчас поели всеми любимые дамплинги, наверно самые вкусные купили с креветками.
Целую упаковку сварили, ели все.
Осталось 2/3 пачки, младший и старший сказали что так себе, мне не очень ( ЭТО МЯГКО СКАЗАНО), а жена сказала ЧТО ЭТО РЕДКОСТНОЕ ГАВНО 💩.
Как вообще такое можно сделать ?
Наверно если дать корейцу пожрать, он наверно долго будет лучи поноса отсылать производителю.
Неужто вам такая еда нравится ??
Так дерьмово только в России могут готовить, а в Азии за такое вообще в руки насрут.
Взял со свининой и овощами , ни разу не пробовал , вроде хвалят по отзывам

Отдам
Пиканту фасоль
Фрешбар
Вкуснотеево творожок 3шт
Мамина дача

Последнее редактирование:
Сейчас поели всеми любимые дамплинги, наверно самые вкусные купили с креветками.
Осталось 2/3 пачки, младший и старший сказали что так себе, мне не очень ( ЭТО МЯГКО СКАЗАНО), а жена сказала ЧТО ЭТО РЕДКОСТНОЕ ГАВНО 💩.
Наверно если дать корейцу пожрать, он наверно долго будет лучи поноса отсылать производителю.
Так дерьмово только в России могут готовить, а в Азии за такое вообще в руки насрут.
Можно подумать, что пельмени из магазина не редкостное гавно по сравнению с домашними. Только купон на 70 процентов скидки даёт желание покупать и пробовать, впрочем тот же всеми любимый сальчичон от Черкизово тоже съедобен только при скидке в 70 процентов , за полцены от нафиг не нужен при его цене, как и дамплинги.

Можно подумать, что пельмени из магазина не редкостное гавно по сравнению с домашними. Только купон на 70 процентов скидки даёт желание покупать и пробовать, впрочем тот же всеми любимый сальчичон от Черкизово тоже съедобен только при скидке в 70 процентов , за полцены от нафиг не нужен при его цене, как и дамплинги.
Наверно пельмени все таки получше будут.
Но опять же сибирская коллекция за рупь не сильно лучше дамплингов

В сальчичон соли немеренно зачем то добавляют , портит картину

photo_2024-11-12_21-20-38.jpg
Последние 4 упаковки во всём магазине 😅

Нам дома варёные тоже не зашли, а жареные улетают за ушами трещит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А фуэт выпадал кому?
На моей памяти это вторая игра с фуэтом, которого я так и не увижу)

страна дураков чудес, хуле. Можно кормить людей говном и еще на этом деньги делать. Я уже рассказывал как-то про фарш из Магнита. Раньше брали его для животных, но он был съедобный для людей - вкус мяса, запах, консистенция. Короче, для своей цены был отличный продукт. Потом поменялся производитель - и пизда. Стало реальное дерьмо - мясо из состава исчезло совсем, а под его видом костная мука и еще хер пойми что. Прошло уже наверное 2 года, взял месяц назад ради проверки, может, что изменилось. Нифига. Спустя 10-15 минут варки оно превращается в непонятную, жидкую субстанцию (речь о фарше). Короче, пошел на принцип - вылил фарш в пакет и отнес обратно в магазин

Только купон на 70 процентов скидки даёт желание покупать и пробовать
Да, вот даже при такой скидке - 300 рублей за 4 упаковочки по 385 грамм. Просто интересно, что это))) Так бы, ни за что - тем более за 250 рублей упаковку