putnik19
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 503
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.028
тут сработало правило :" Ни съем, так понадкусываю")))а я говорила, тебе не понравится, отдай мне. а ты не поверил
тут сработало правило :" Ни съем, так понадкусываю")))а я говорила, тебе не понравится, отдай мне. а ты не поверил
Значит буду менять их на стейки.
что то ничего непонятно, какие то виртуальные кружки за магнитики потом внизу приписка что за рубль надо выиграть купон в игреАкции и игры магазина Магнит #4 - Страница 4055 - Mipped
Подскажите, дамплинги сразу жарить или отварить ? Сразу жарить.mipped.com
У меня не только 80, что то около 120 исчезло. Сейчас пытаюсь узнать привезли ли сами кружки. Прошу пару притырить))Было за 80 магнитиков. Но они чудесным образом списались почти все после притормаживания акции
Недавно было сообщение от Эрики (если не путаю), там уже другие условия
А фуэт выпадал кому?
И что-то рано раздают купоны с прошлой игры...даже не 11 вечера)))
На одной карте нашел кэш на сыр 50%. Затарился и в награду фуэт выпал. Он существует! Сальчичон так еще и не увидел.
Любятово в PDF надо открывать, иначе никак не проходитПодскажите, пожалуйста, через какой код сертификат переделывать? Один от любятово никак не читается на кассе
Взял со свининой и овощами , ни разу не пробовал , вроде хвалят по отзывамСейчас поели всеми любимые дамплинги, наверно самые вкусные купили с креветками.
Целую упаковку сварили, ели все.
Осталось 2/3 пачки, младший и старший сказали что так себе, мне не очень ( ЭТО МЯГКО СКАЗАНО), а жена сказала ЧТО ЭТО РЕДКОСТНОЕ ГАВНО .
Как вообще такое можно сделать ?
Наверно если дать корейцу пожрать, он наверно долго будет лучи поноса отсылать производителю.
Неужто вам такая еда нравится ??
Так дерьмово только в России могут готовить, а в Азии за такое вообще в руки насрут.
Можно подумать, что пельмени из магазина не редкостное гавно по сравнению с домашними. Только купон на 70 процентов скидки даёт желание покупать и пробовать, впрочем тот же всеми любимый сальчичон от Черкизово тоже съедобен только при скидке в 70 процентов , за полцены от нафиг не нужен при его цене, как и дамплинги.Сейчас поели всеми любимые дамплинги, наверно самые вкусные купили с креветками.
Осталось 2/3 пачки, младший и старший сказали что так себе, мне не очень ( ЭТО МЯГКО СКАЗАНО), а жена сказала ЧТО ЭТО РЕДКОСТНОЕ ГАВНО .
Наверно если дать корейцу пожрать, он наверно долго будет лучи поноса отсылать производителю.
Так дерьмово только в России могут готовить, а в Азии за такое вообще в руки насрут.
Наверно пельмени все таки получше будут.Можно подумать, что пельмени из магазина не редкостное гавно по сравнению с домашними. Только купон на 70 процентов скидки даёт желание покупать и пробовать, впрочем тот же всеми любимый сальчичон от Черкизово тоже съедобен только при скидке в 70 процентов , за полцены от нафиг не нужен при его цене, как и дамплинги.
В сальчичон соли немеренно зачем то добавляют , портит картинуМожно подумать, что пельмени из магазина не редкостное гавно по сравнению с домашними. Только купон на 70 процентов скидки даёт желание покупать и пробовать, впрочем тот же всеми любимый сальчичон от Черкизово тоже съедобен только при скидке в 70 процентов , за полцены от нафиг не нужен при его цене, как и дамплинги.
Нам дома варёные тоже не зашли, а жареные улетают за ушами трещит.Сейчас поели всеми любимые дамплинги, наверно самые вкусные купили с креветками.
На моей памяти это вторая игра с фуэтом, которого я так и не увижу)А фуэт выпадал кому?
Фрешбар+Отдам
Пиканту фасоль
Фрешбар
Вкуснотеево творожок 3шт
Мамина дача
странаТак дерьмово только в России могут готовить, а в Азии за такое вообще в руки насрут.
Да, вот даже при такой скидке - 300 рублей за 4 упаковочки по 385 грамм. Просто интересно, что это))) Так бы, ни за что - тем более за 250 рублей упаковкуТолько купон на 70 процентов скидки даёт желание покупать и пробовать
да жареное все на ура идетжареные