Кабан43
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.095
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.407
В очередь, пожалуйстаТы же индейку не ешь, отдай мне
Вы за мной занимали ?В очередь, пожалуйста
(это чайки)
Я первая была!Вы за мной занимали ?
Рассчитывать на то, что там кто-то что-то будет объяснять бессмысленно. Тем более, вникать в ситуацию. Наука просто на будущее - не лезть в эти боты, даже если и очень хочется вкусненькогоБлин какие бесцеремонные эти хакеры с ботов. Решил первый раз в эту акцию купить купон в боте нашел бот свиньи , купил 2 купона на шоколадку и сосиски мк , в итоге шоколадка прошла , сосиски детские нет , ну я оформил возврат , пробую второй тоже нет. Разбираюсь что оказывается их там детских три штуки есть обычные есть с кроликом а есть с индейкой. Я то по не опыту глянул детские и все. Пишу админу что все разобрался. Гляжу не доходит. А он молча забанил и в боте тоже. С остатками денег. Вот если админ читает , с таким отношением к покупателям ты долго на плаву не удержишься. Если ты оправдываешь название своего бота , То покупатели не такие...
ну он продавец. Он типо бизнесмен.Рассчитывать на то, что там кто-то что-то будет объяснять бессмысленно. Тем более, вникать в ситуацию. Наука просто на будущее - не лезть в эти боты, даже если и очень хочется вкусненького
милка, останкиноНемножко раздам:
1 кофе Cofesso;
1 кофе Poetti;
2 энергетика BlackWolf;
2 Bud 0%;
3 энергетика ХотКэт;
2 энергетика Ред Булл;
1 крем Нивея 55+;
2 Педигри пауч;
3 Saltletts;
3 Воронцовские греночки;
2 Магги;