Наверно пельмени все таки получше будут.
Но опять же сибирская коллекция за рупь не сильно лучше дамплингов
Знаешь, я уже года три точно пельмени из магазина не ел, потому что не вкусно. Даже самые дорогие, что от крупных производителей, что от маленьких местных. Можно , конечно, соусом или кетчупом постараться спрятать вкус, но это всё не то.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, вот даже при такой скидке - 300 рублей за 4 упаковочки по 385 грамм. Просто интересно, что это))) Так бы, ни за что - тем более за 250 рублей упаковку
Я за рубль попробовал, были такие купоны в другой игре. На мой вкус съедобно за такие деньги. Сейчас купон+баллы тоже можно ради интереса купить, если никогда не ел такое

Я за рубль попробовал, были такие купоны в другой игре
Рубли меня обходят стороной :am: Нормальные рубли, а вот ненормальные встречаются иногда
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Баллов сейчас нет(

Я так прошлый раз начиталась про ваши купоны на дамплинги и пошла... на кухню лепить пельмени. Правда пельмени почему-то получились размером с манты (вот такой я повар😁), но было очень вкусно.

А насчёт жареное всё вкусно. Как-то решила по старой памяти поджарить докторскую колбасу, она у меня растеклась в блин😂 так что опасненько

А разве дамплинги свинина овощи проходят? В правилах на них тоже ошибка?

Я так прошлый раз начиталась про ваши купоны на дамплинги и пошла... на кухню лепить пельмени. Правда пельмени почему-то получились размером с манты (вот такой я повар😁), но было очень вкусно.

А насчёт жареное всё вкусно. Как-то решила по старой памяти поджарить докторскую колбасу, она у меня растеклась в блин😂 так что опасненько
Мне рассказывали про такую колбасу из светофора, она в жижу превращается при жарке.

• Like
Реакции: MirS
Ой развелось гурманов... На вкус и цвет же.
Я вот мясо люблю домашнее свиное, опять же даже с рук покупать, сейчас все на продажу пичкают добавками.
Так что смысл спорить о вкусах.
Кому-то нравятся товары те, что с купонами, я только за, я это тоже люблю, не то время чтобы спорить о вкусах.
И, вдобавок, если вам это не то, это ни се, нафига вам купоны на скидку???

Я люблю дампинги (единственная в семье, зато никто не претендует). И варю, и жарю, и на подушке из овощей в сковороде готовлю. Конечно, с домашними пельменями их не сравнить. Как начнется сезон, о дампингах я забуду до весны. Но если выбирать между магазинными пельменями и дампингами - дампинги для меня однозначно выигрывают.

Мне рассказывали про такую колбасу из светофора, она в жижу превращается при жарке.
Название не помню, не буду врать, что-то типо папа может, влкм, не помню. Но не светофор был 🤭

Название не помню, не буду врать, что-то типо папа может, влкм, не помню. Но не светофор был 🤭
А что я брал сосиски в самокате их фирмы, под сосиски в тесте, это реально первые сосиски которые за 25 минут просто растеклись и полностью вытекли из теста. Достал их, а у меня там пусто.

А разве дамплинги свинина овощи проходят? В правилах на них тоже ошибка?
Нет никакой ошибки
Дамплинги.JPG

Вот, же... Только что прошли
Спасибо. А то вот уже полчаса ищу магазин где бы свинину с говядиной найти или хотя бы с курицей, а свинина овощи рядом есть)

• Like
Реакции: ZefFirka
Скоро можно будет дамплинги на стейки поменять
1731437241992.png

• Розыгрыши
Реакции: tanik
Я вот мясо люблю домашнее свиное, опять же даже с рук покупать, сейчас все на продажу пичкают добавками.
Даже, если не на продажу, для себя, кормят зерном, которое пока вырастет, травится химикатами неоднократно. Миф о домашнем (фермерском) мясе, пора забыть. Но, если сравнивать с магазинным, то конечно, в разы вкуснее

• Like
Реакции: MirS и Malison