Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.147
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.467
Особенно солёная селедка, жареная, да?да жареное все на ура идет
Особенно солёная селедка, жареная, да?да жареное все на ура идет
Знаешь, я уже года три точно пельмени из магазина не ел, потому что не вкусно. Даже самые дорогие, что от крупных производителей, что от маленьких местных. Можно , конечно, соусом или кетчупом постараться спрятать вкус, но это всё не то.Наверно пельмени все таки получше будут.
Но опять же сибирская коллекция за рупь не сильно лучше дамплингов
Я за рубль попробовал, были такие купоны в другой игре. На мой вкус съедобно за такие деньги. Сейчас купон+баллы тоже можно ради интереса купить, если никогда не ел такоеДа, вот даже при такой скидке - 300 рублей за 4 упаковочки по 385 грамм. Просто интересно, что это))) Так бы, ни за что - тем более за 250 рублей упаковку
Рубли меня обходят стороной Нормальные рубли, а вот ненормальные встречаются иногдаЯ за рубль попробовал, были такие купоны в другой игре
Мне рассказывали про такую колбасу из светофора, она в жижу превращается при жарке.Я так прошлый раз начиталась про ваши купоны на дамплинги и пошла... на кухню лепить пельмени. Правда пельмени почему-то получились размером с манты (вот такой я повар), но было очень вкусно.
А насчёт жареное всё вкусно. Как-то решила по старой памяти поджарить докторскую колбасу, она у меня растеклась в блин так что опасненько
Вот, же... Только что прошлиА разве дамплинги свинина овощи проходят? В правилах на них тоже ошибка
Название не помню, не буду врать, что-то типо папа может, влкм, не помню. Но не светофор былМне рассказывали про такую колбасу из светофора, она в жижу превращается при жарке.
А что я брал сосиски в самокате их фирмы, под сосиски в тесте, это реально первые сосиски которые за 25 минут просто растеклись и полностью вытекли из теста. Достал их, а у меня там пусто.Название не помню, не буду врать, что-то типо папа может, влкм, не помню. Но не светофор был
не, селедка и так нормОсобенно солёная селедка, жареная, да?
Нет никакой ошибкиА разве дамплинги свинина овощи проходят? В правилах на них тоже ошибка?
Спасибо. А то вот уже полчаса ищу магазин где бы свинину с говядиной найти или хотя бы с курицей, а свинина овощи рядом есть)Вот, же... Только что прошли
Даже, если не на продажу, для себя, кормят зерном, которое пока вырастет, травится химикатами неоднократно. Миф о домашнем (фермерском) мясе, пора забыть. Но, если сравнивать с магазинным, то конечно, в разы вкуснееЯ вот мясо люблю домашнее свиное, опять же даже с рук покупать, сейчас все на продажу пичкают добавками.
У меня так и было) Просто очень интересно, что этоСкоро можно будет дамплинги на стейки поменять
А жареная, отвратительная (не понимаю как узкоглазые студенты её едят)не, селедка и так норм
А разве там овощи? А «г» это ошибка или расшифровкаНет никакой ошибки
Теперь не знаю. В каталоге такА разве там овощи? А «г» это ошибка или расшифровка