Lenysik7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.048
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.717
В личке2 шт макароны и крупу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Осталась тушенка. Мыло Аура, бумажная продукция. Гель Аура. Куалита
В личке2 шт макароны и крупу
Вы его не увеличивайте просто, прямо из ссылки покажите, как он открылся в маленьком видеОдин от любятово никак не читается на кассе
Там классический фарш в купоне,я как то в магазине чуть другой не взяла, не помню как название, но тоже фарш от индилайт. Скорее всего вы не тот взяли P.s вижу уже написали этоФигня какая-то 2 купона на фарш не прошли, не предоставляет скидку
+Отдам останкино -50% из прошлой игры 1 шт, у нас пропал в ближайших магнитах(
Подскажите, пожалуйста, через какой код сертификат переделывать? Один от любятово никак не читается на кассе
Это я уже знаю как отче наш. Меня интересует, сертификат генерировать тоже через код 128?Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022 - Страница 355 - Mipped
Инструкция для тех, у кого картинка не прячется под хайд и видна всем. Скорее всего, вы вставляете картинку вне кода хайда. Вставляете имя пользователя и жмете "Продолжить", получается код, и курсор стоит после кода. Если сейчас нажать "вставить изображение" или "прикрепить файлы", то картинка...mipped.com
Делала третьим способомПодскажите, пожалуйста, через какой код сертификат переделывать? Один от любятово никак не читается на кассе
Блин, я подумала, что про Феликс спрашиваете.Это я уже знаю как отче наш. Меня интересует, сертификат генерировать тоже через код 128?
Феликс же и так хорошо читается.Блин, я подумала, что про Феликс спрашиваете.
да. Я думаю, он в любом варианте считается. Лишь бы сканер поддерживал кодировкучерез код 128
Первые, в самом начале которые были, те не читаютсяФеликс же и так хорошо читается.
Сегодня пять штук потратил.
Сегодня падали. Расхватали за 6 минКупоны 50р уже не падают в игре?
В какое время?Сегодня падали. Расхватали за 6 мин